三鹰奶吧 关注:5,147贴子:159,117

【小S第二季】No.1

只看楼主收藏回复

小白啥也不懂呢,随便收了两把刀,大家来看看怎么样呀。品相都一般,用过的。。。08以前收的,今天遇到两个新兄弟,一起出来吹吹风。第二季本来是想发发鹰郎的刀,然而没啥能上台面的,小白很辛苦的。。就这样吧,发个最爱的小三吧。。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-09-12 23:34回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-09-12 23:34
      16系列的,能收到也是很不容易,品相看来都饱经风霜了,额,划痕,刃口崩点,刻痕啥的就不展示了,留点好看的吧。。。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-09-12 23:35
        1661整体很好的,彩木柄,轴锁,很合手的小刀,要说缺点就是有点小吧。。
        1608挺文艺的小刀,拼接的柄,做工还挺好的,贴合很好,但是单面是硬伤呢。
        1604我一直不太来电的。这个贴片有点咯手的说。很规整的造型,喜欢的人不少的。。我一般般吧 。。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-09-12 23:36
          这集就这样结束了,没时间做啥详细点评了,主要是不会其实。。最后感谢给我刀的帅气老哥@葫芦棍棍

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-09-12 23:38
            16XX系列的小三玩的就是一个沧桑和厚重哈!!!恭喜兄弟喜获老刀哈!!!另冒充小白可是要打PP的哦。。。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2015-09-13 00:05
            收起回复
              轴锁那个我有 用过 感觉还行 其他的就不评论了

7楼2015-09-13 00:06
              收起回复
                都是老货啊!

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2015-09-13 05:51
                收起回复
                  好刀

来自iPhone客户端9楼2015-09-13 06:45
                    1604推刀钮不是原装的。鉴定完毕。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2015-09-13 08:26
                    收起回复
                      推刀扭在这把上面了,我是蛮喜欢1604,1606

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2015-09-13 08:47
                      收起回复
                        欣赏!

IP属地:北京来自Android客户端13楼2015-09-13 09:09
                          看着真有味道然而我也只能看着

来自Android客户端14楼2015-09-13 09:56
                          收起回复
                            不赖

IP属地:河北来自Android客户端15楼2015-09-13 13:52
                            收起回复
                              谁送一把全新的6261给我。我就送两把口袋刀给他!

来自Android客户端16楼2015-09-13 15:00
                              收起回复