备胎吧 关注:385,690贴子:4,205,002

回复:献世

只看楼主收藏回复

做得好,请坚持下去

IP属地:广东来自Android客户端165楼2015-09-13 19:19
    荒唐的闹剧

IP属地:北京166楼2015-09-13 19:23
      我爱她
      跌跌撞撞到绝望
      我的心深深伤过却不会忘
      我和他不再属于这个地方
      最初的天堂
      最终的荒唐

IP属地:北京167楼2015-09-13 19:24
      收起回复
        大叔,,,

来自Android客户端168楼2015-09-13 19:43
          6到没朋友,天下第一胎神,蜗牛哥,三亚哥都不行,还有羊哥哥

来自Android客户端169楼2015-09-13 19:43
          收起回复
            看到之前的记录,我也就明白你为何爱得这么深了

来自iPhone客户端170楼2015-09-13 19:45
              卤煮坚持

来自Android青春福利版171楼2015-09-13 19:52
                楼主这剧情看不下去了,她那么对你,你还坚持,

来自Android客户端172楼2015-09-13 20:07
                收起回复
                  我什么时候也来个一季,关键是我删了聊天记录,不好写,没图说jb

来自Android客户端173楼2015-09-13 20:08
                  收起回复
                    楼主放弃吧,那圈子真有感情也到不了一起的。当初我也经历过和你类似的感情,虽然没有像你这样情况,她也不会来找我借钱什么的,可是最后还是分别了,现在只是多了个有感情的朋

IP属地:浙江来自iPhone客户端174楼2015-09-13 20:16
                      楼主快更坐等当爹

来自Android客户端175楼2015-09-13 20:18
                        女神虐我千百遍,我待女神如初恋;女神富帅七天见,我来奉上开房钱;女神主动把身献,富帅脱衣露巨鞭;女神如痴又似癫,内SHE中CHU是等闲

176楼2015-09-13 20:28
                        收起回复
                          其实,大家想知道大结局。
                          还是看我慢慢的更???

IP属地:福建178楼2015-09-13 20:36
                          收起回复

IP属地:福建179楼2015-09-13 20:43
                            收起回复