瓶邪吧 关注:1,688,500贴子:26,477,093

【原创】江湖夜雨十年灯(生活居家向。接817十年后。HE。慢更)

只看楼主收藏回复

说明:
1,新人拜吧,请轻拍砖
2,剧情需要,可能出现微花秀,微黑苏
3,慢更,可能停更
4,出现原创龙套人物,比重微小,绝不会出现原创人物的感情第三者等等。
重要的事情说三次,生活居家向,生活居家向,生活居家向。

IP属地:辽宁1楼2015-09-12 19:53回复
    换了个帖子。新更了一点,昨天的改了一点。新到了个贴吧,人生地不熟,就艾特一个昨天留过名的吧。
    @可乐喝茶

IP属地:辽宁4楼2015-09-12 19:55
      ~~

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      来自WindowsPhone客户端5楼2015-09-12 19:55

IP属地:北京来自Android客户端8楼2015-09-12 21:36
          加油!终于看到个萌花秀黑苏的好激动

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-09-12 21:51
            新人人气不高,自顶一下。

IP属地:辽宁来自手机贴吧12楼2015-09-12 22:44
            收起回复
              加油~提个建议哈~感觉秀秀不管怎样都不会叫天真吴小佛爷的,这是伙计的叫法,如果生疏的话叫声吴小三爷就好啦~

IP属地:广东13楼2015-09-12 22:47
              收起回复
                还是不错的,已收藏

IP属地:上海来自Android客户端15楼2015-09-13 06:12
                  好棒

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2015-09-13 10:49
                    花秀黑苏点赞!
                    「我们只是,好久不见。」
                    -

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2015-09-13 10:50
                      我不知道我是如何走出新月饭店的。我只记得我对秀秀说的最后一句话是:“那成。明儿个叫你手下来杭州跟我做个交接。”
                      我走在新月饭店豪华奢侈的走廊中,背景安静,肃穆,有着俗世间的繁花似锦纸醉金迷。我却如同穿过氤氲的云雾,穿过过去不忍碰触却也不忍丢弃的回忆。
                      黑瞎子跟在我身后。跟我一同站在新月饭店门口,看着接近凌晨满是萤火微光的天空。我悠悠的说:“走吧,回去睡了。”如此说,脚下却没动上一动。
                      黑瞎子在我身边,接口道:“你变了。”
                      我扭头看他,目光平静。一天之中有两个人说这句话。若是平时我该是不会对这句话有什么起意,正如刚才我所说秀秀所说,人总是会变的。可是今天是个不同寻常的日子。这个不同寻常刺激了我青春时代家常便饭一样的没事闲扯淡的感怀。因为小哥回来了。这不应该是一个大好的新的开始吗,为什么会周而复始有人跟我说这些明显不能成为一个问题的话呢。
                      黑瞎子看着我的眼神,咧嘴又笑出了一口白牙:“哑巴张是不是也说了这句话?”
                      我眯起眼睛。
                      黑瞎子退后了一步。
                      他知道我一旦眯起眼睛,就是有些严肃了。
                      我目光直射他,他痞痞的笑容显得跟我毫无距离感。这个人就是有这种本事,明明退后一步有些防范了,脸上却还能笑的跟你亲密无间称兄道弟。他舒缓着语气道:“别动怒。我只是觉得十年前的你一定会跟我抒发点什么,最起码咱闯古潼京的时候你还能跟我提几句你的计划。可现在你只是跟我来一句洗洗睡吧,你这样让为师无比内伤啊。”
                      我收回了我的气势。又重新看向远方:“今后你什么打算。”
                      当年黑瞎子和解雨臣一个头磕在地上,从此黑瞎子拜了解家的山门,非解家的喇嘛不夹。这几年解家势败,黑瞎子倒也耐的住寂寞,除了沙海时跟我出生入死,几年下地淘沙都没听见过他的动作了。如今解霍二当家即将宣布归隐,他这个拜山头的又有什么计划呢。若是旁人,我不会多此一问。多半是无需关心,更多的是我大抵知道对方下一步的动向。可是黑瞎子此人,行踪不定,行事无常,一般人是无法猜到他下一步迈哪只脚的。趁这功夫问问也好,免得将来哪个斗里遇见,狭路相逢,我不会挡他的财路,兄弟们却都是不长眼不长心的。
                      “呦哬,徒儿你这是关心我吗?”他把手搭在我肩上。
                      我没回话,他却也不冷场。
                      “嘿嘿,我能干什么,回家种地养徒弟防老啊!”他嬉笑着道,“你这徒弟我是指望不上了,虽然出息成小佛爷,但是人性没了佛性光辉灿烂啊,你听说过哪个佛爷天天给师傅做饭给师傅养老的?好歹你还有个小师弟苏万我徒儿,不致让为师后继无人啊~”
                      我笑了。总觉得他的声音里有进了蟠桃园的大圣气质。扭头对他道:“那你可得看好了。按估计来看苏万的凡人体质活不到给你这个老不死的养老送终,没准儿你还得再给我们这俩徒弟迁坟安葬。怎么算都是笔赔钱的买卖。”
                      他笑了,终于有了当年古潼京的开怀和豪气。他勾着我脖子道:“会算帐的吴邪才对嘛。活的有气概一点,别老迈龙钟的看着比我岁数还大。得,你回去吧,看住哑巴张,别让他再跑了。我要是你,就用裤腰带把他锁在床头上。”
                      我低头看了一眼他的腰间:“谢了。到如今我才知道黑瞎子常常不系裤腰带原来是别有风情啊。”

IP属地:辽宁20楼2015-09-13 15:49
                      收起回复
                        万年潜水党冒泡,楼楼加油!
                        我暖不了你的心,但是我可以暖你的贴

来自Android客户端21楼2015-09-13 16:15
                        收起回复
                          二十更一艾特我么么哒

来自Android客户端24楼2015-09-13 19:55
                          收起回复
                            真的没人,只好自顶

IP属地:辽宁27楼2015-09-13 20:50
                            收起回复