swisse吧 关注:16,264贴子:98,037

求swisse葡萄籽真假啊!!!!淘宝买的!!!不敢吃

只看楼主收藏回复

是真的吗????

来自iPhone客户端1楼2015-09-12 13:14回复
    看不出来,我的是180粒的

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2015-09-12 17:43
      我自己也在吃信我的话可以加扣群:470271236

来自Android客户端4楼2015-09-16 18:41
      收起回复
        大方向上没有问题,日期有点奇怪,不确定是拍摄问题还是本身。说实话包装现在很难鉴定

来自iPhone客户端5楼2015-09-18 08:50
          我的是亲戚从澳洲带回来给我的,我可以把图片拍下来给你,你自己对比下咯

7楼2015-09-18 10:17
            蔓越梅 可以吃

来自iPhone客户端8楼2015-09-20 14:41
              你剪开一个胶囊看看,正品是不溢浆的。还有干燥剂

来自Android客户端10楼2015-09-20 20:00
                淘宝你也敢买

来自iPhone客户端12楼2015-10-14 10:55
                  我家的~给你发图,我大致看了一下你的日期好像有问题

来自Android客户端13楼2015-10-14 11:05
                    需要直邮吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2015-10-16 09:41
                      看包装并不像…你可以剪开胶囊看一下,还有干燥剂也很不一样。我是学生党代购,有需要可以加我~V:279719314

来自iPhone客户端16楼2015-11-12 00:21
                        看盒子不好断定,因为淘宝有收空瓶子的。

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2015-11-12 05:19
                          你自己看吧~

来自Android客户端18楼2015-11-12 23:05