英雄传奇吧 关注:333,301贴子:2,506,971

这号值得玩下去吗?

只看楼主收藏回复

——你泪花了妆不舍全写在脸上,摇摇晃晃船已入港。

1楼2015-09-12 10:21回复
    五星秦琼还不错,特别是对一个零元党来说。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2015-09-12 10:27
    收起回复
      琼琼的话发家傲剑强化吸血

来自Android客户端3楼2015-09-12 10:58
      收起回复
        慢慢攒法家吧,暂时上傲剑起义玩玩吧

IP属地:四川来自Android客户端4楼2015-09-12 11:05
          门神搞个法家真心不错的!~!可以一路陪你到最后!~

IP属地:河北来自Android客户端5楼2015-09-12 11:08
          收起回复
            擦,23级才来第一个四星慕容的路过,叫我怎么玩

来自Android客户端6楼2015-09-12 11:21
            收起回复
              楼主刘备打的啥印,,

IP属地:江西7楼2015-09-12 11:59
              收起回复
                不值得玩,便宜卖我吧

IP属地:安徽来自手机贴吧8楼2015-09-12 12:08
                收起回复
                  知道为什么发不出龘字吗?不是你们手机不值5000块,而且因为这个字念da

来自Android客户端9楼2015-09-12 12:08
                  收起回复

来自Android客户端10楼2015-09-12 13:56
                    收起回复
                      我擦。6级就有5星秦琼你也问有没有必要玩下去?你让我们29级了一个5星没有的怎办?

来自Android客户端11楼2015-09-12 14:03
                      收起回复
                        非常值得,就一个5X门神就能用到你不玩这游戏为止。南蛮,推塔,神将。PvP还能混,法家买顶兑,不出也有万能。

来自iPhone客户端12楼2015-09-12 19:11
                        收起回复
                          法家,强化,吸血,傲剑

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2015-09-12 19:36
                            法家通过万能碎片,在商城里直接兑换

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2015-09-12 19:37
                              来5组顶兑10连 法家拿回家

IP属地:河南来自Android客户端15楼2015-09-12 21:23
                              收起回复