情谊eternal吧 关注:70贴子:10,216

致一些退队的【新老队员】。

只看楼主收藏回复

容我慢慢理一下思绪 该从何说起。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-09-11 23:08回复
    就我来看 最近老队员 都退了一小部分 当然还是有很多老队员在的 新队员也不少。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-09-11 23:10
      你们退队 有的是想请假出去玩的 也有的是因为队员之间矛盾导致一起退队的 当然 退 都是你们自由。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-09-11 23:12
        也许你退队的时候 还会带一两个玩得好的朋友一起退 这当然也可以 只是你要想一想 你们是因为什么认识的 怎样才相遇相识 我相信 很多队员都是进车队后才认识那么一两个要好的朋友 大部分都是通过 情谊 这个介质才聚在一起 只希望你们退的时候多考虑一下我们大家之间的友谊 人与人在现实之间难免会有一些小磕碰 小摩擦 何况是在见不到打不着的网络上 有时候大家都静下来想一想 这样真的值得吗 毕竟大家在一起玩了那么久 毕竟在网络上有一群聊的来 玩的来的朋友不容易 。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-09-11 23:17
        收起回复
          建队一年多 有刚开始就在车队现在依然还在车队的队员 也有半途加入 现在还在的队员 时间过的那么快 感情冲淡的也快。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-09-11 23:21
            路途险阻 你别嫌我走的慢 也别恼路途漫漫。
            否则 我们怎么会遇上被时间消磨了尖锐的你。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-09-11 23:30
              那些已经退队的新老队员 我不知道你们是否看得见
              至少 我会想你们的
              至少 我还能记得起一些名字
              虽然我不敢保证以后是否会随着时间的推移而淡忘
              但我可以跟你们保证
              情谊的大门永远为你们敞开
              随时欢迎你们回来看看
              愿大家友谊永恒。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-09-11 23:35
              收起回复
                挤挤

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2015-09-12 06:42

来自iPhone客户端14楼2015-09-12 10:42
                    在座的各位都是垃圾

15楼2015-09-13 11:35
                      煽情的疯狗

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2015-09-14 01:35
                        恕我直言:在座的各位都是垃圾。

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2015-09-14 11:32