高速收费员吧 关注:1,085贴子:7,990
  • 55回复贴,共1

今天被狗司机阴了。。。

只看楼主收藏回复

二楼经过慢慢道来。。

来自iPhone客户端1楼2015-09-11 19:55回复
    事情是这样的,给了我十块钱,我开始操作,二类车是15我跟他说15他叫我改一类,我说改不了,他说我每天都十块过的,别人都能改怎么就你不能改?我说我不敢啊,他就bb,人家女人都能改你是不是男人。。我当时都无语了,这他妈只有狗才有这个逻辑吧。我耐心解释很久他就重复我不是个男人,我懒得搭理他就报监控了,然后我就不理他。他问我什么情况,我说等领导来处理,明显感觉这狗慌了。

来自iPhone客户端2楼2015-09-11 19:56
      因为僵持了很久,后面司机忍不住了,下车跑过来问我什么情况,我说那个司机不付钱不能让他走,你去别的道口吧。问情况的司机可能着急赶路,扯着大嗓子跟那条狗说赶紧付钱,这狗知道领导要来,再加上别人给他个台阶,他就掏出了五个硬币,准备给我。

来自iPhone客户端3楼2015-09-11 19:58
        高潮来了,这狗居然故意手一抖把钱扔地上,说是我自己没接住,叫我自己去捡,在加上狗脸上丰富的表情,我草她妈了。。当时就想出去揍狗!!不过为了我的工资我忍住了。

来自iPhone客户端4楼2015-09-11 20:00
          我当然不会出去捡,两人就这样僵持,这狗居然他妈的打电话到总台投诉我。。瞎鸡巴扯淡说我态度不好啥的,后来值班班长来了问清情况,去把硬币捡了。。

来自iPhone客户端5楼2015-09-11 20:01
            狗司机见班长来了说投诉我,班长哄狗说我们会严肃处理的。。那狗嘴里唧唧歪歪的开车走了。班长语重心长的跟我说,这行饭不好吃,遇到这种事你必须要去捡的,你就祈祷他没投诉你吧,投诉就会罚款,不问原因。小伙子要压住心中的火气啊,我也是过来人,我年轻的时候也是这样过来的。。

来自iPhone客户端6楼2015-09-11 20:04
            收起回复
              现在我就想问问,那狗打电话到总台投诉我了,会罚款多少啊?

来自iPhone客户端7楼2015-09-11 20:04
                我们这边被投诉都是扣绩效分。罚款倒是不至于,这种司机打二类车,不服就喊拿行车证,真是七座就按一类车走了,如果他说他没带,就直接二类车收了呗。

IP属地:贵州8楼2015-09-17 20:14
                收起回复
                  有次司机给我半张五块的我竟然没发现

IP属地:安徽来自手机贴吧9楼2015-09-25 19:49
                  收起回复
                    我们掉钱掉卡在岗亭外是不允许出去检的 不交钱就关车道僵着,要么看行驶证是几类车。

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2015-10-21 14:08
                    收起回复
                      要看是有理投诉,还是无理投诉

来自Android客户端11楼2015-11-17 23:47
                      收起回复
                        高速是个坑,吵架每次都好气啊 ,恨不得扇他们两个巴掌

来自iPhone客户端12楼2016-01-20 00:10
                          这尼玛5快掉了就让他走了啊。。 等没车的时候再捡起来啊。。。 要不然你也耍一下大爷脾气。 老子5快不要了。。。 ~~

13楼2016-01-28 23:00
                            LZ淮安人啊?在哪个高速?同行~我是监控员

14楼2016-04-10 09:30