机械键盘吧 关注:1,186,162贴子:22,708,293

【求助】15-09-11求大神推荐款400块钱左右的机械键盘啊,

只看楼主收藏回复

关注这吧这么久了,终于决定买一块,11级全是签到的

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2015-09-11 18:50回复
    哎哎哎,还是来位大神给我讲讲哈

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2015-09-11 20:06
      嗯 看见saber进来援一发, 然而我也什么都不懂

来自Android客户端4楼2015-09-11 22:44
      收起回复
        高斯

来自Android客户端5楼2015-09-11 23:35
        收起回复
          高斯87 或者107

来自iPhone客户端6楼2015-09-11 23:42
          收起回复
            重庆的

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2015-09-11 23:43
            收起回复
              高斯 104

来自Android客户端8楼2015-09-11 23:44
              收起回复
                不要87键的 我喜欢小数字

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2015-09-11 23:44
                  都没用过但是高斯感觉要靠谱点。诺普有人发贴3个月有键失灵。但是电子产品谁知道呢。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2015-09-11 23:56
                  收起回复
                    然而后两个令咒给saber自杀用了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-09-12 00:06
                    收起回复
                      高斯87绿

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2015-09-12 00:12
                      收起回复
                        鸭子2087樱桃红轴很不错,我用的雷柏v700,cherry原厂黑轴,手感很棒。比之前的国产轴好一点,玩游戏挺爽的。可以试试,性价比不错。

15楼2015-09-12 01:15
                        收起回复