ipadpro吧 关注:269,714贴子:3,419,187

意外的pro,更加酷的那根笔,过年等我

只看楼主收藏回复

今年的发布会真是太酷了,
PRO,感觉已经超越了6S带来的冲击。
11月上市。。。
过年的时候作为新年礼物送给自己。
留个帖子…

来自iPhone客户端1楼2015-09-10 22:12回复
    等着我。
    —来自被我卖了的5S换来了小米note发送的客户端—嘿嘿

来自iPhone客户端2楼2015-09-10 22:15
    收起回复
      但是居然是电容笔。。。。。
      ---贴吧极速版 For UWP

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端3楼2015-09-10 22:20
      收起回复
        楼主多久不看硬件了,隔壁surface都要出到4了,这笔都装好几年了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-09-10 22:44
        收起回复
          等着我。

来自iPhone客户端6楼2015-09-11 10:34
            5288能买到吧?

来自Android客户端8楼2015-09-11 20:32
            收起回复
              谁有这张壁纸

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2015-09-11 23:38
              收起回复

来自iPhone客户端10楼2015-09-12 07:43
                  坐等呢

来自Android客户端11楼2015-09-13 15:49
                    继续等待

来自Android客户端12楼2015-09-16 07:25
                      估计5888 存钱买

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2015-09-17 15:45
                        坐等呢

来自Android客户端14楼2015-09-19 19:39
                          坐等呢

来自Android客户端15楼2015-09-22 10:18