梦幻175吧 关注:85,393贴子:1,530,652
  • 6回复贴,共1

贱卖12段带套比武175LG 34998元 1-3搜索最低价

只看楼主收藏回复

http://xyq.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_by_ordersn&ordersn=1191_1439117634_1192028522&server_id=657
不多说什么,只求对比,只求分析此号实用性,只求计算全号装备BB一共值多少,绝对的亏本处理,亏本处理掉这个实用性与7 8W号随意抗衡的175LG。

1楼2015-09-10 14:36回复
    号在威海卫,1-3年大火区

剑会积分全服175LG历史第38胜率52,仅需要34998元你就能得到一个各种与全服的高手较量且不落下风的175LG, 仅需用一个帮战号的价格得到一个PK号。
    带定心套,打帮战的话基本各种秒杀半年没输过,看到有人宁愿花4W去买个号连帮战都经常挂只能呵呵了。

2楼2015-09-10 14:39
      装备BB还行 号底子太差 建议楼主单卖

来自iPhone客户端5楼2015-09-10 17:37

来自手机贴吧6楼2015-09-11 19:51
          这装备好一般的啊。又不怎么牛的

IP属地:福建7楼2015-09-11 22:48
            姑苏招175联赛普陀或者HS [HEAVY PLUS SIGN]一输出有想法的联系我3缺2 来个封系也可以 无底洞切加血经脉 组好团队保证区内第二击杀 区里第一击杀是全服第一有点压力

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2015-10-13 13:52