卡卡西吧 关注:265,325贴子:6,934,988

回复:【原创】《风静花开》~卡卡西老师的恋爱心路,甜中有虐cp不定

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自iPhone客户端1822楼2016-03-08 06:32
    静音无聊的坐在沙发里看着肥皂剧。过了一阵,书房门开了。
    静音从沙发上跳起来,“工作完啦?这么快!”
    “那当然”卡卡西边说边走向大门。
    “嘿嘿,”静音忍不住笑出声。
    卡卡西把文件递给门外的警卫,关上大门。
    卡卡西走到静音身边,拍下她脑袋,“走吧。”说完去穿大衣。
    静音一脸懵懂,“去哪里?”
    卡卡西停下穿衣的手,“嘲笑,加健忘…我看奖励就算了吧…”
    静音赶紧小跑过去搀着卡卡西的胳膊,笑呵呵地说,“记得记得,走吧走吧!”
    空旷的街道,夜风吹拂着,寒意袭人。静音裹紧大衣,和卡卡西并肩走着,忍不住问,“我们干嘛去呀?”
    “走路啊,”卡卡西随便敷衍道。
    静音无奈地撇了撇嘴,跟着卡卡西继续走。
    几分钟后,静音看着前面的建筑惊讶地张大了嘴巴,“电影院?……我们看电影?”
    卡卡西掏出一张亲热天堂电影宣传单,“是这样写的…”
    “……”
    影院里零零散散的坐着一些情侣,注意力都不在电影上,一对对亲亲我我地,看得静音脸红心跳的。
    静音坐在卡卡西右边,手里举着爆米花和饮料,盯着大屏幕,心思也不在影片上。
    ‘这个家伙这么爱看亲热天堂,我倒要看看他到底喜欢它哪里。’
    屏幕上每转换一个场景,静音就扭头看看卡卡西的表情。
    看了几次,静音发现卡卡西不但姿势没有变化,就连表情更是丝毫没有变化,心里嘀咕,‘什么嘛,根本没有表情嘛。’
    此刻,屏幕上男女主角相拥于战后废墟中,彩霞满天,美得不像话。
    静音赶紧扭过头去看那木头人。‘根本没有波澜嘛!他是不是没有在看啊?莫非是替身术?’
    静音忍不住伸出小手去验一验卡卡西的手。
    “第八次,”卡卡西看着屏幕,似乎在自言自语。
    “欸?什么?”
    “你第八次看我了,”卡卡西反握住静音探过来的手,“电影很不喜欢吗?”
    “没有啊,挺好看的,”静音装作认真看电影。
    “这么说,是我比电影更好看咯。”
    静音听了扑哧笑了,“自恋得我都起鸡皮疙瘩了,”静音看着卡卡西问,“不过,你到底喜欢这电影哪个地方啊?刚才那么感人的场景也没见你有什么表示。”
    卡卡西看着屏幕悠悠道,“场景么…都是自然而然的,重要的…是人心…”
    电影散场的时候已经是10点了。静音伸了个懒腰,“电影很好看……”
    卡卡西站起来,“送你回家。”
    静音笑着点点头,站起来时肚子里发出“咕噜”一声,害得她一阵脸红,不好意思地低着头快步走了出去。
    路上,静音难为情地低着头,偷瞄一眼卡卡西,却见卡卡西神色自然地走着,和平时没什么两样。
    静音松了一口气,‘也许没听见。’
    到了岔路口,静音刚要转弯就被卡卡西一把拉住拐向另一边,走了几步来到一乐拉面店。
    静音疑惑地看看卡卡西。
    卡卡西往店里走去,“吃了夜宵再回去吧。”
    拉开门帘,店里温暖明亮。
    这个点顾客不多。
    很快卡卡西和静音面前各放了一碗热腾腾的味增叉烧面。
    静音正饿着,看着热乎乎的面条,高兴地吃得飞快。
    看着静音的吃相,卡卡西摇摇头,从旁边抽出一张纸巾递给静音,“帕克又不在,没人跟你抢。”
    静音白了他一眼,接过纸巾,“不过,真地好吃啊!”
    门口响起一个熟悉的声音,“老板,一份海鲜面外卖,咦……前辈?”
    卡卡西两眼无神地瞟了眼门口的人,“啊,这么晚了你还出来闲晃啊?”
    “……我这不是闲晃啊,倒是您和……”大和飞快地凑近卡卡西跟前,小声说,“哈,您请我拉面,我替你们俩保密!”
    卡卡西死鱼眼看了看大和,“啊,拉面什么的不重要啦,我找你有件要紧的事,你待会去我那一趟吧。”
    不等大和反应过来,卡卡西就拉着静音消失了,留下他一脸懵懂,“……好的,前辈。”
    一乐店的小哥笑眯眯地看着大和,“客人,您的海鲜面加上两碗味增叉烧面一共900元,多谢惠顾!”
    “好……咦?!900?前辈……”

来自iPhone客户端1828楼2016-03-08 17:21
      哈哈哈,我们勤快吧

来自iPhone客户端1829楼2016-03-08 17:22
        来自iPhone客户端1830楼2016-03-08 17:23
          来自iPhone客户端1831楼2016-03-08 17:23
          收起回复
            来自iPhone客户端1832楼2016-03-08 17:23
              来自iPhone客户端1833楼2016-03-08 17:24
                @福尔摩霏柯南 @有秦岚 @小满_未央

来自iPhone客户端1834楼2016-03-08 17:24
                  女王节快乐伙伴们

来自iPhone客户端1836楼2016-03-08 17:24
                    沙发

IP属地:江苏1837楼2016-03-08 17:39
                      板凳

IP属地:天津来自iPhone客户端1838楼2016-03-08 17:47
                        天藏又被坑了

IP属地:北京来自手机贴吧1839楼2016-03-08 17:48
                          这段是想表达什么呢?

来自iPhone客户端1840楼2016-03-08 17:52
                          收起回复