多浆植物吧 关注:1,045,232贴子:17,494,412

【招】把广播小吧,每周3贴

只看楼主收藏回复

招把广播小吧2枚
任务:,关注本吧动向,每周为吧友推送3个精华贴(吧内寻找推送即可,不用额外开贴)
报名格式:
ID:
申请理由:

IP属地:浙江1楼2015-09-10 13:37回复
    禁水

IP属地:浙江2楼2015-09-10 13:37
    收起回复
      ID:凉夏喵summer
      申请理由:爱多肉植物,喜欢交友,正在路上摸索中。

5楼2015-09-10 13:46
        id 诀诀
        我要做一个默默为人民群众无私奉献的人,燃烧自己点亮他人

来自Android客户端7楼2015-09-10 13:47
        收起回复
          ID:木木惜梦
          申请理由:爱浆吧爱多肉~每天都有时间在贴吧里面,如果选上我,我会认真水帖,不不不,工作的!

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2015-09-10 14:02
          收起回复
            ID:遇见陈阿信
            申请理由:真心爱多肉植物,爱我们大家的贴吧,希望为大家选择最好看,最有趣,最精品的帖子!

来自iPhone客户端9楼2015-09-10 14:13
            收起回复
              ID:亦久亦旧er丶
              申请理由:在校当校小吧三年之久,知道该如何管理贴吧,虽入坑不久,但对多肉的热情不退却。

来自iPhone客户端10楼2015-09-10 14:22
                ID:ruojiyouli
                申请理由:爱多肉,爱贴吧!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-09-10 14:44
                收起回复
                  ID:魑魅魍魉susie
                  申请理由:很闲。。。。

IP属地:江苏12楼2015-09-10 15:51
                  收起回复
                    ID:噢my嘎德1
                    理由:爱看精华帖

来自iPhone客户端14楼2015-09-10 15:59
                      ID:因为你沉沫
                      申请理由:从未水过贴,四个月升到11级,可见我对浆吧爱的有多深沉。有过吧务经验,晚上基本都在。

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2015-09-10 18:15
                      收起回复
                        ID:臭豆腐is大粪压
                        申请理由:我爸是大吧

来自Android客户端23楼2015-09-10 20:11
                        收起回复
                          ID:阿蔓哪啊慢
                          申请理由:爱多肉,爱看帖。大把时间潜在贴吧

来自Android客户端25楼2015-09-10 21:00
                            ID:麻痹昵称
                            申请理由:入坑一两年了 每天就是看帖子 基本没有怎么冒过泡 很喜欢植物

来自Android客户端26楼2015-09-10 21:10
                              ID:11Dandelion
                              申请理由:爱多肉,喜欢看帖子,希望可以帮助大家分享好的帖子,一起交流

来自Android客户端28楼2015-09-10 22:51