军恋吧 关注:152,625贴子:5,333,682

锟截革拷锟斤拷【军恋☆】距离你回来还有731天

只看楼主收藏回复

今天都3.8号了!去部队整整第180天,一转眼都半年过去了

来自iPhone客户端4051楼2016-03-08 18:21
    小伙儿啊!跟你说个事儿啊!
    我好久没有梦到你了……
    你说这个事儿咋整
    有我的责任也有你的原因
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…
    说…你是不是没想我

来自iPhone客户端4052楼2016-03-08 18:26
      吓我一跳,我一进来上面是什么鬼

来自iPhone客户端4053楼2016-03-08 21:49
        从七点多就躺床上了!本来想睡觉的,觉得有点儿早,看了会儿最强大脑,中国🇨🇳PK德国🇩🇪你猜水赢了…当然是我大中国赢了✌️都是神一样的选手啊!我要是有那么好的记忆力,我啥都能记住那该有多好啊

来自iPhone客户端4054楼2016-03-08 21:52
          好了!笨蛋宝宝👶
          我要睡觉了
          明儿又得上班了
          想想就头疼
          我现在已经有别的想法了
          实在不行就再看看
          晚安宝宝👶
          爱你想你等你
          不想说今儿是三八女神节
          就因为这个莫名其妙的鬼节日
          让我休息的一塌糊涂
          好了,不说了…
          这个时间估计你也该睡着了
          好梦宝宝
          么么哒

来自iPhone客户端4055楼2016-03-08 21:56
            最近真得好好调整一下自己的状态
            自己都感觉的有些小危机了
            可能这种事儿每个人都会经历
            熬过去了多少都会有些成长
            不经历怎知这其中的酸甜苦辣
            在没离开上一个地方的时候
            我就在想…
            如果我要是离开那儿的话
            兴许下一份工作就不会那么幸运
            我也不会知道外面的世界是怎样的
            就像自己是学生时代一样
            还是学生的时候总想着步入社会挣钱
            真羡慕他们每天都不会为作业而发愁
            等自己真正步入社会的时候
            才知道自己离开了天堂
            上一份工作确实轻轻松松
            没有人约束
            每天做好自己份内的事儿就好
            而现在不一样
            更何况刚刚接触销售
            不知道面对顾客该怎样用什么样的方式让顾客接受我所说的
            其实,我挺畏惧新事物的
            但是又是射手座,凡事都充满好奇
            为了他们口中的‘好’‘行’而勉强接受
            经历了才知道,并没有自己想象中的那么简单
            人际关系,他们口中说的这个那个
            让我头疼
            现在只能告诉自己慢慢来吧!
            为什么别人可以我就不可以
            多经历一些,并非是坏事
            22:11晚安好梦

来自iPhone客户端4056楼2016-03-08 22:12
              还是放张图纪念一下吧!
              真的去睡了哈~么么哒
              22:14古耐

来自iPhone客户端4057楼2016-03-08 22:14
                还是放张图纪念一下吧!
                真的去睡了哈~么么哒
                22:14古耐

来自iPhone客户端4058楼2016-03-08 22:14
                  早宝宝
                  好像做了一个梦
                  心情还挺好
                  不过已经想不起来了
                  连续100天签到

来自iPhone客户端4059楼2016-03-09 07:57
                    天气甚好,就是风太大

来自iPhone客户端4060楼2016-03-09 10:30
                      点开你的朋友圈,突然发现你把签名改了,突然一下眼睛湿润了

来自iPhone客户端4061楼2016-03-09 11:02
                      收起回复
                        11:11想你

来自iPhone客户端4062楼2016-03-09 11:11
                          是哒!下班后我都没时间过来写帖子了,今天心情棒棒哒~因为晚上下班接到了老公的短信,哈哈哈这给我激动的

来自iPhone客户端4064楼2016-03-09 21:56
                            哈哈哈~么么哒我的笨蛋老头

来自iPhone客户端4065楼2016-03-09 22:26
                              愿你们幸福

来自Android客户端4066楼2016-03-09 22:28
                              收起回复