媛来一阵疯吧 关注:815贴子:21,830

【森体】不要让热情冷却!~

只看楼主收藏回复

该做的就只是努力和坚持,你——能行事吗?
将练字进行到底··· ···

IP属地:湖北1楼2015-09-10 12:34回复
    附上 本字贴扫描文件:链接:http://pan.baidu.com/s/1sjka7FZ 密码:rv85

IP属地:湖北2楼2015-09-10 12:35
    收起回复
      这个贴子作副贴吧,还是以波兄的贴为主的,只不过他本人时间有限,来不及发作业,就此开贴以作调剂。或者以后两边的贴都可以交作业。总之多写点总是不会有坏处的!
      【最早我自己的打算是:自己这边的字贴进度照常进行,波兄那边字贴就当是温习巩固。】
      (空余之时可以将前面的字练习)作业进度就从第20页开始吧!

IP属地:湖北4楼2015-09-10 13:05
      收起回复
        收藏,现在没流量

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2015-09-10 14:18

IP属地:湖北6楼2015-09-10 19:55
          收起回复
            开辟第二战区啦

来自Android客户端7楼2015-09-11 00:11
            收起回复
              书坛趣闻亮了!!

IP属地:湖北8楼2015-09-11 11:25
              收起回复
                你要叫我欠多少作业

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-09-11 11:44
                收起回复
                  。。是让我玩 单机?

IP属地:湖北10楼2015-09-11 14:02
                  收起回复
                    这一看就补20个。臣妾做不到呀!他们补的肯定比我快!我先交五个,这样你就不是单机了。你有些笔画没有按照字帖,但是还是那么好看,驱的区特殊符号连笔很愁人,笔控还是不稳!

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2015-09-12 00:49
                    收起回复
                      出来混的总是要还的。

IP属地:湖北15楼2015-09-13 14:34
                      收起回复
                        人啊人。。

IP属地:湖北16楼2015-09-14 19:41
                        收起回复
                          反正我光荣的拖欠作业,横竖都是二十多页

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-09-15 00:00
                          收起回复
                            单机就单机吧,有吧主支持 就是最大的动腻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:湖北18楼2015-09-19 13:19
                            收起回复

IP属地:湖北19楼2015-09-20 12:06