王者之剑吧 关注:49,317贴子:1,034,901

昨晚战歌,鹏鹏没开挂吗?

只看楼主收藏回复

狗日的,昨晚没开挂吗?终于干了你一把,话说230万血,被你一套差点打挂了。。宝石绝对不比你低。。你还能出来骂人吗?@鹏鹏超级劲

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2015-09-10 10:19回复
    @鹏鹏超级劲 儿子来啊,骂我啊,

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2015-09-10 10:19
      前排围观

来自iPhone客户端3楼2015-09-10 10:23
        被毒菜组关笼子里了,

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-09-10 10:34
          楼主上属性图看看

来自Android客户端5楼2015-09-10 10:38
          收起回复
            楼主上属性图看看

6楼2015-09-10 10:56
              锥子属性很可以的

来自iPhone客户端7楼2015-09-10 11:01
                鹏鹏宝石多少我不敢说,但是通过实验比对,在线与不在线攻防相差一倍,也就是百分百

来自iPhone客户端8楼2015-09-10 11:13
                收起回复
                  功夫号?

IP属地:福建9楼2015-09-10 11:23
                  收起回复
                    留名

IP属地:河南来自Android客户端10楼2015-09-10 11:25
                      1套差点打死你说明还是开了,不过挂逼把攻击 调到一个不容易被发现的数值

11楼2015-09-10 11:48
                      收起回复
                        外挂倍数大小可随便调

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2015-09-10 13:33
                          楼主幸运躲过一劫、小手一抖调高一点就秒了啊

来自iPhone客户端14楼2015-09-10 13:35
                          收起回复
                            打鹏鹏没有僵直,谁能给解释明白。

来自手机贴吧15楼2015-09-10 14:23
                            收起回复