纯情罗曼史吧 关注:116,821贴子:907,618

[讨论]回忆一下野分的脑洞剧场

只看楼主收藏回复

看了最新第十集,野分又脑洞大开了,希望跟小弘酱酱酿酿的
然后大家还记得上一季的脑洞剧场吗,一起回忆一下吧,顺便庆贺野弘组终于出场,虽然也意味着第三季已经快接近尾声了,舍不得,嘤嘤嘤

1楼2015-09-10 09:40回复
    一起吃饭,还要互相喂食

2楼2015-09-10 09:42
      “先吃饭还是先吃你”

3楼2015-09-10 09:48
        一起洗澡,顺便……你们懂得

4楼2015-09-10 09:49
        收起回复
          然后来看看上一季的剧场

玩你追我赶的游戏

5楼2015-09-10 09:50
          收起回复
            又是一起洗澡【野分对这项“活动”真的是很有执念的说

6楼2015-09-10 09:51
            收起回复
              想看对方变装play
              恶趣味,分分钟挑战小弘的忍耐hhh

7楼2015-09-10 09:53
              收起回复
                哈哈哈…,野分的脑洞剧场痴汉力Max!

来自iPhone客户端8楼2015-09-10 09:55
                  野分总是一脸面瘫的脑补各种不得了的事情_(:з」∠)_

IP属地:四川9楼2015-09-10 09:56
                  收起回复
                    野分的脑洞仅次于兔子

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2015-09-10 10:13
                    收起回复
                      咦,楼主第二季是下载什么版本?有双语哦!!
                      话说喂食什么的,在一个特别篇的抓马里不是实现了~互相喂蛋糕神马的><也是超~~有爱~~

IP属地:广东12楼2015-09-10 10:48
                      收起回复
                        野分大爱

来自iPhone客户端13楼2015-09-10 11:56
                        收起回复
                          咩咩咩咩咩咩咩咩

来自Android客户端14楼2015-09-10 12:10
                            好像看到这两对同框

来自Android客户端15楼2015-09-10 12:45
                            收起回复
                              哈哈哈,野分是面瘫表情补脑,补完就成痴汉表情了,经常和小弘一起约会吃饭的时候就盯着小弘的脸直接痴汉起来了,好萌好有爱哈哈哈

来自Android客户端16楼2015-09-10 13:22