清纯迷人吧 关注:71贴子:4,676
  • 6回复贴,共1
老子真的突然不会写了。

来自Android客户端1楼2015-09-10 00:21回复
    我第一次认识你的时候,你真的像只萌萌的小猴子,蹦来蹦去的,特别狗。整天欺负我,或许因为我美吧。然后呢。从来见我都是以婊子相称,你们!叫我婊子的都讨厌讨厌!人家明明是宝宝,心痛死了,为什么到我这里?就成了婊子或许我真的是你们的亲爹。嘻嘻,我记得你跟我说,我和杀戮比你现实的好多朋友都重要,老子当时都感动死了,后来有一段时间,我也不怎么来贴吧了,就和大家都淡了好多,其实在爱喷的那段回忆,我真的很开心,天天在群里跟你们互狗*^_^*你是一个很好的女孩子,有时候表现出来的那么一些脾气,我知道你也只是很在乎别人在不在乎你,真的很柔弱。方凌乔的脾气也只是希望被在乎的人在乎罢了!我记得你以前说过希望每个人都喜欢你,其实,不需要这样的,你自己开心就好,你喜欢的人喜欢你就好了啊。世界上那么多人,怎么讨好的过来,总之就是希望你以后都能开心点,我觉得你挺敏感的,心思细腻的女孩子,这样往往就会陷入死角,其实有时候没什么的。总之~二次元的感情真的有时候让人觉得比现实还那么深刻,因为它摸不着看不见,我们每个人都有没一个实体,只是对对方的一个感觉,我有时候想,我喜欢的这些人,刚好是我的现实就好了。我不用想那么多。他们也永远会在啊。或许,这个想法很幼稚,但是我不止一次这么想过,我希望你能一直开心0.0。。

来自Android客户端4楼2015-09-10 00:43
      讨厌

来自Android客户端16楼2015-09-12 10:07
        这帖子,删了多少楼?

来自Android客户端19楼2015-09-12 22:06
        收起回复
          楼主司马

来自Android客户端20楼2015-09-13 12:44