女追男吧 关注:281,247贴子:1,273,098

【恋爱】我是武警,估计没人要,诶!

只看楼主收藏回复

1楼2015-09-09 19:52回复

来自Android客户端2楼2015-09-09 19:52
    收起回复
      - -。为啥武警没人要。

4楼2015-09-09 19:55
      收起回复
        军兔路过

6楼2015-09-09 20:02
        收起回复
          c丑了 我也WJ

10楼2015-09-09 20:32
          收起回复
            来几年把眼神,神态练出来~估计抢手货~

IP属地:上海11楼2015-09-09 20:33
            收起回复
              战友!你不应该在这里找女朋友,作为一个军人不应该贬低自己的身份和价值存在,关键时刻总是军人在前,不管怎么看军人,也不管怎么评论军人,军人都是当之无愧的英雄,我曾经也是军人,要我说如果让我再来一次,我依然不后悔我曾今是个军人,记住该来的终将会来,只不过是时间的问题,支持你!

IP属地:北京14楼2015-09-09 20:40
              收起回复
                路过 不错啊

15楼2015-09-09 20:44
                收起回复
                  同志们幸苦了

16楼2015-09-09 21:04
                  收起回复
                    喜欢兵哥哥

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2015-09-09 21:36
                    收起回复
                      之前朋友叫我武警收割机

来自Android客户端19楼2015-09-09 22:31
                      收起回复
                        留长发

20楼2015-09-09 22:37
                        收起回复