多肉播种吧 关注:51,020贴子:274,656
  • 27回复贴,共1

9月2日播的雪莲,已经168出113了,还需要继续闷么?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-09-09 19:05回复
    楼主,求私店铺

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2015-09-13 10:44
    收起回复
      如果徒了就开盖晚上闷或者不闷都可

来自Android客户端3楼2015-09-13 11:09
        需要每天通风4个小时以上了!还需要见散光的!继续闷容易化水

来自Android客户端4楼2015-09-13 17:27
          这几天都没有闷了,目前出了136个!

来自Android客户端5楼2015-09-13 23:32
          收起回复
            恭喜你了。发芽率还挺高的。

来自Android客户端6楼2015-09-14 08:55
              不用闷了,要不徒了

来自Android客户端8楼2015-09-15 11:37
                已经出了140了,是不是要出真叶了才能直晒太阳?现在放在南阳台明亮处。

来自Android客户端9楼2015-09-15 11:41
                  求私店铺

来自iPhone客户端10楼2015-09-15 13:41
                  收起回复
                    我的种了两天了,我用保鲜膜敷的,用扎眼吗?有雾气

来自Android客户端11楼2015-09-16 19:25
                    收起回复
                      我的也用保鲜膜,不过扎眼了,不知道是保鲜膜扎眼的原因,还是用蛭石铺面的原因,一直没出芽

来自Android客户端12楼2015-09-16 19:54
                      收起回复
                        楼主怎么数的?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2015-09-20 11:26
                        收起回复
                          继续哟,如果温度不是很高,其实也可以不用闷的

IP属地:湖南14楼2015-09-20 16:02

来自iPhone客户端15楼2015-09-20 18:18
                              不用闷养了哦,要不就白天透气晚上继续闷!这是未来的大户啊,我得先抱好大腿!哈哈

来自Android客户端16楼2015-09-20 19:24