琅琊榜吧 关注:177,725贴子:1,306,322

【讨论】想问问萧景睿在书粉心中的存在感

只看楼主收藏回复

楼主只看过一遍小说,一直都把萧景睿当男二,也是最心疼的角色

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2015-09-09 17:53回复
    but,从电视剧开拍到现在将要播出,也有那么多片花了,我都没记住他的脸

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2015-09-09 17:55
    收起回复
      刚看完书,也挺心疼他,成长的真够坎坷。。。。。

来自Android客户端3楼2015-09-09 18:02
        第一眼当男一后来发现我错了

来自Android客户端4楼2015-09-10 13:51
          很善良的孩子,每每看到他的身世,又会觉得痛心。另外,我觉得他们都是鲜明的存在。

IP属地:重庆5楼2015-09-10 14:09
            我在看小说时一直把欧阳少恭代入当成他,电视剧那个扮演者略丑

IP属地:广西来自Android客户端7楼2015-09-10 20:22
            收起回复
              我觉得这个应该要看最先开始看的是哪个版本吧,看的是网络版的,因为是由他开始的故事,以为他是男主角,就一直当他是男主角来看的,再后来虽然没那么多的描述了,但就一直会记得他。

来自iPhone客户端8楼2015-09-10 22:17
                喜欢豫津多一点,片花里有过他两个镜头,不够帅呀

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-09-10 23:14
                  电视上估计没那么多放萧景睿的

来自Android客户端11楼2015-09-11 16:37
                    景睿这个人物其实可以很出彩 身上有很多闪光点 只是后来作者没有给他写的太丰满 前期用他推进剧情 后期夺嫡大戏各路王爷接上了故事线基本就给景睿弃了 其实可以给他单写个外传 或者有续写的话这个人物还是可以写的很漂亮的

12楼2015-09-11 16:49
                    收起回复
                      啊啊啊!至少在我这里存在感很强啊。我很喜欢他。其实相比于几个老的,我更喜欢两个小鲜肉。表打我

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2015-09-20 23:29
                        喜欢景睿

来自Android客户端15楼2015-09-21 12:02
                          感觉扮演者有点丑,人家小说可是公子榜第二,这个我只看到忠厚老实。

来自iPhone客户端16楼2015-09-21 14:57