童年吧 关注:244,194贴子:415,179

80,90年代有一种零食,里面送玩具的。

只看楼主收藏回复

谁还记得有这么一种零食,应该是膨化食品之类的吧,里面送一个小小的玩具气垫船,气垫船的尾部可以自己连接一个气球,然后在气球放气的过程中,通过玩具气垫船尾部的软管排气来使玩具在水中前进的。。。

IP属地:江苏1楼2015-09-09 16:25回复
    好像有点印象

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    3楼2015-09-09 19:17
      哈哈,玩过五毛钱那个马,按气往前跑,原理一样的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-09-09 19:19
        这么高端的小玩具还真没有见过,以前都买小电灯

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2015-09-10 09:03
        收起回复
          这么高端的小玩具还真头次听说

10楼2015-09-10 09:46
            楼主想起来这个零食叫什么名字了吗?我一直想找找不到

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2018-08-22 23:55
            收起回复
              楼主说的这个玩具我印象很深,这个零食还定期更换里面的玩具种类,比如飞机,扯轮。我记得外包装是黄色或者橘色,味道类似于现在烧烤味的奇多。谁记得叫什么名字呢?

IP属地:四川来自手机贴吧12楼2018-08-23 00:06
                有点印象

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2018-09-02 23:35
                  啊啊啊,我也在找类似的零食包。
                  记忆里,超市卖10元一大包,里面有单独小包装,不同的零食和不同的玩具。
                  好像会定期变换里面的内容,也可能是有不同的系列。

IP属地:福建14楼2019-03-18 12:42
                    无论如何 我始终觉得小时候的玩具 都比现在的好玩

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    15楼2019-03-18 15:52
                      请问楼主找到这个玩具的名字了吗

来自Android客户端16楼2019-03-30 14:13
                      收起回复

是美美虾条送的玩具吧!

IP属地:广东17楼2019-05-06 18:55
                        收起回复
                          我还是喜欢奇多送的扯轮自行车 得到后兴奋了好几天

IP属地:辽宁来自手机贴吧18楼2020-03-18 14:50
                            小时候买膨化食品送小玩具,还记得有一种像陀螺一样转着玩的,还有一种是各个颜色的塑料长方块,头尾两端可以相互连接,四个侧边有突出和凹进去的槽,可以卡在一起.收集多了能组装着玩.
                            其实我是想来求一款膨化食品的名称,应该是80年代后期或90年代初的,和康康饼(封面是两个卡通忍者)同时期吧.好像是白色的包装?零食颜色是不是白色也记不清了(反正康康饼是黄色的油炸物的颜色),味道是海鲜味还是有大蒜味的?吃着有点点辣.不像康康饼那种长条形,而是扁平的,上面还有几个洞洞吧.emmm,我是成都的,也许这东西只在成都或者四川流行过,在网上找了好些"小时候膨化食品"都没看到类似包装和名称

IP属地:四川19楼2020-07-07 23:40

IP属地:辽宁20楼2020-09-20 10:16