园林吧 关注:115,035贴子:375,956

【吧规】园林吧友必须严格遵守,进吧请先戳这里。

只看楼主收藏回复

园林吧友必须严格遵守:
1:本吧致力于建设成为一个园林专业交流分享的平台,包括园林设计和施工方面,植物属性、软件制图以及手绘表现等等
欢迎大家在工作之余,课程之外多多来此转转,跟众多设计者们一起分享学习经验,点滴的进步,遇到的困难,更加欢迎大家在这里交流设计经验,分享设计资源!
2:本吧发言请遵守百度贴吧协议:http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
禁止无关本吧主题的不良广告贴,以及各种扰乱吧内风气的贴子!
禁止在吧内发空白贴,发现则警告1次并作删帖处理,如仍然出现此类现象将面临处罚!

禁止发表谩骂、包含人身攻击、无正当理由侮辱地区或国家的帖子,发现则删帖,视情况作封号处理 !
3:本吧严禁宣传一切QQ群和留邮箱发的水贴,违者将面临处罚 请众吧友自觉遵守!
4:严禁在帖子图片内容中加入二维码广告,此类违规帖子一律删除。

IP属地:广西本楼含有高级字体1楼2015-09-09 15:36回复
    问大家下 怎么测量山坡 长宽

IP属地:福建3楼2015-09-16 19:06
    收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2015-09-21 10:38
        吧主,吧里那么多跟园林完全无关的帖子,快清理吧,我这种强迫症晚期患者完全无法忍受啊

IP属地:广西6楼2015-10-07 15:36
        收起回复
          好久没来,吧主都换人了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-10-13 17:43
          收起回复
            吧主,为什么我发的帖子老是被删啊,我又没有用机器刷帖,也没有发违法的信息,求帮助啊

10楼2015-11-21 09:58
            收起回复
              为什么卖点货,打个卖茶花的广告都不可以。

来自Android客户端11楼2015-11-28 03:16
              收起回复
                进来过,留下足迹,然后悄悄的地离开!👟👟👟👟👟👟👟👟👟👟👟👟👟

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2016-02-19 19:31
                  环艺小学徒飘过

IP属地:广西来自Android客户端15楼2016-02-29 08:34
                  收起回复
                    报个道!

17楼2016-03-04 10:55

18楼2016-03-05 14:35
                        1Y

IP属地:江西来自手机贴吧20楼2016-03-18 08:29
                          吧务你好,我可以长期连载本人的《园冶》播客么(内容就是读《园冶》原文以及翻译,相关的园林资料和自己的一些理解心得),非商业性质喔,我是一名园林专业的学生啦,因为兴趣做这样的事情,请吧务批准啦~

IP属地:上海来自Android客户端21楼2016-03-22 19:23
                          收起回复