wjfbvxxx吧 关注:810贴子:6,941
别鸡巴乱看本吧主的帖子小心走火入魔

来自手机贴吧1楼2015-09-09 11:48回复
    泡妞诡道也 行人所不行 能人所不能 女人阴物也 阳克阴 阴克阴

来自手机贴吧2楼2015-09-09 11:51
      阴为阴 阳为阳 无阳不克阴 泡妞不成 少阳乃至无阳 多阳乃至足阳 无需泡妞 妞自来也

来自手机贴吧3楼2015-09-09 11:59
        泡妞道 阳之道 阳之道 操之道 阳之操之 千古不变真理

来自手机贴吧4楼2015-09-09 11:59
          何为阳 气也 何为气 养生也 养生得气 养气得阳 养阳得妞

来自手机贴吧5楼2015-09-09 12:01
            方寸问本尊:师尊何为养生 答曰:养生即养心安神 健体刚毅

来自手机贴吧6楼2015-09-09 12:02
              何处下手 从吃穿住行下手 吃饱穿暖读书怡情

来自手机贴吧7楼2015-09-09 12:03
                要养生先养体 体生心 心生髓 髓生骨 骨生精 精生气 气生神 神生道 道生一

来自手机贴吧8楼2015-09-09 12:05
                  除了我其他都是假 除了他其他都是真 真假在于人心

来自手机贴吧10楼2015-09-09 12:07
                  收起回复
                    可怕~
                    楼主所说的,俺竟然全都能看得明白!

IP属地:广东15楼2015-09-14 15:58
                      楼主对修心养生说得很有道理!
                      标题说是"泡妞,其实说的是作为男儿如何练精化气而达到修练身心!
                      高!!

IP属地:广东16楼2015-09-14 16:01
                      收起回复
                        以我个人估计,俺的年纪至少比楼主虚长20载.
                        而以我现在的人生阅历,方才能读懂楼主本帖所言,惭愧啊......
                        要是俺能在楼主那么年轻时就有如此般修为,
                        相信我必定能有所作为的,可惜现在俺已老矣,
                        相见恨晚啊......!

IP属地:广东17楼2015-09-14 16:15
                        收起回复
                          我一手机就精神,一看书就打瞌睡,怎么办?很简单,打开手机摄像头看书

27楼2015-09-24 21:06
                            我才18楼主说的,我一听虽然有点模糊,但越看越明白

来自Android客户端28楼2015-09-24 21:14
                              我现在就是在炼气化神的阶段。楼主所言之事最近深有体会

来自Android客户端29楼2015-09-24 21:15