比熊吧 关注:687,864贴子:7,626,887

【爱熊熊】你们都是自己给狗狗剪指甲吗?

只看楼主收藏回复

熊爸熊妈们,关于剪指甲,你们都是自己给熊熊剪吗?熊孩子对剪指甲很抵触,怎样才能乖一点?

来自iPhone客户端1楼2015-09-09 08:45回复
    顶一下

来自iPhone客户端2楼2015-09-09 08:56
      给它一个咬胶玩具

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2015-09-09 08:58
        或者等他很困的时候

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2015-09-09 08:58
        收起回复
          自己剪 小心剪到它肉。

来自iPhone客户端7楼2015-09-09 09:34
          收起回复
            自己不敢剪,爬出血

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2015-09-09 10:17
            收起回复
              我家的边哄边剪

来自Android客户端9楼2015-09-09 10:19
              收起回复
                我自己在家给他剪。带去美容洗澡的时候人家也会剪的

来自iPhone客户端11楼2015-09-09 10:58
                收起回复
                  强硬着来,不要剪到指甲里那个白色的肉就不会出血了

来自Android客户端13楼2015-09-09 11:45
                    等她睡着了剪

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2015-09-09 11:55
                    收起回复
                      食物诱惑。我家开始不怎么配合。现在弄这些。直接快睡着了,随便弄

来自iPhone客户端15楼2015-09-09 11:57
                      收起回复
                        反正我家是两个人伺候,一个人使劲夹住,一个人剪,每次都像要他的命一样

16楼2015-09-09 12:26
                        收起回复
                          首先你自己要有威严,我家的也不喜欢,但是我瞪眼睛它就会老实点,再不行就哄哄摸摸,要让它知道反抗是没用的,自己要坚持,再就是剪完后摸摸,表扬一下,给点奖赏,让它知道做完这个有吃的,只要是吃货就会给你剪,不过楼楼,首先你要掌握好技巧,不要让它疼

来自iPhone客户端18楼2015-09-09 13:41
                          收起回复