sce吧 关注:5,675贴子:134,152

「原创」这是结束,也是开始

只看楼主收藏回复

在来 SCE吧 之前,我在其它贴吧做吧主得时候,有人这样问过我,为什么做吧主?我没有回答,因为在这之前也不知道为什么,来 SCE吧 后我懂了,如果那位朋友能看到的话我想说,是因为一份责任和一句来自心里的承诺。
SCE吧 的今天上上下下五千多人,不算很多,也不是很少。而在几年前,SCE吧 只有十几人,就是这十几人将一个无人知晓的贴吧,打造成一个帖子竟然会被 252487 位网友同时观看的 SCE吧。几年后的今天,回顾这个成绩,我们感到骄傲。但在骄傲的背后有很多无人知晓的泪水和酸痛,有些时候我们很艰难,但大家在一起的时候总会有办法,我们都一起熬过来了。
在今天的 SCE吧 也许除了小石头不易再看到当初发展这里的那十几人了,但那十几人留下的信念一直被保留在 SCE吧 的组织内。每一次面对险阻时都可以看到那坚定的信念发挥着它的作用,而这个信念就是对 SCE吧 的负责。
SCE吧 是一个开放社区,每人都能成为吧友,SCE吧 一直在维护着每一个吧友的权利、吧务也尽可能平易近人,甚至会觉得这是一个网上的家,没有约束感、没有冷漠。我们在全力维护吧内气氛的同时,也在不断的发展,新闻播报、展会直播、现场直击、名人做客、精彩活动,这些都是源于对 SCE吧 信念的传承。
有人可能注意到了,小石头的吧主标志没了,是的、我在 9 月 8 日晚上辞去了吧主。在过去几年内我一直尽力将 SCE吧 引至一条正确的路上,但是眼睛也有看不清楚路的时候,SCE吧 因为我的一些过失走了很多的弯路,我辞去了吧主是为了 SCE吧 更好的未来。
在未来,会有很多有能力的人接替我的职位,他们将不断传承对 SCE吧 的信念,使 SCE吧 继续成长。
  也许有很多人是因为小石头才认识的 SCE吧,我要感谢大家,但是如果你真的是因为我来到 SCE吧,请继续常驻 SCE吧,留住你是我一直以来的目标,请不要让我之前的努力付之东流,你在这里每一次浏览、每一次签到、每一次发帖都是对我最大的慰藉。
小石头没有走,小石头还在 SCE吧,只不过我不是吧主,只是小石头。我过去做吧主时可能开玩笑说过“你要叫我吧主,就没你这朋友”,虽然有些玩笑,不过是这样的,我从来不希望大家把我当做吧主去看待,我希望大家称呼我小石头,把我看作兄弟、朋友!
SCE吧 的吧友即是我的朋友。朋友们,请记住这句话,SCE吧,值得你留下!

1楼2015-09-09 01:20回复
    此截图纪念我在这里曾经做过吧务~

3楼2015-09-09 01:22
      一段来自电影《云图》中我很喜欢的音乐。

4楼2015-09-09 01:27
        13级。。。我才11级

IP属地:河北来自Android客户端5楼2015-09-09 06:15
        收起回复
          说什么好呢

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-09-09 06:37
          收起回复
            当初就是lz从gta5吧把我拉来的 20周年活动

IP属地:福建来自Android客户端7楼2015-09-09 06:46
            收起回复
              不当了么...

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2015-09-09 07:44
              收起回复
                小石头

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2015-09-09 08:21
                收起回复
                  被百度空降了么

IP属地:泰国来自Android客户端10楼2015-09-09 08:35
                  收起回复
                    小石头

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2015-09-09 11:26
                    收起回复
                      小石头这么多年也辛苦了,当初我也是因为你的头像才过来的

IP属地:四川来自Android客户端14楼2015-09-09 12:15
                      收起回复
                        当年是被石头从V吧拉过来的,不知不觉已经10J了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2015-09-09 13:08
                        收起回复
                          又开始装逼了

来自Android客户端16楼2015-09-09 13:12
                          收起回复

IP属地:重庆18楼2015-09-09 13:48
                            收起回复