psv吧 关注:811,462贴子:32,792,739

【直播】五仁叔儿7:00来访贴吧!

只看楼主收藏回复

他从小学到大学都在中国接受教育、他的中文发音使你听不出端倪,而他就是被玩家亲切称呼为 “五仁儿叔” 的 本期 SCE吧 嘉宾 —— 添田武人
访谈地址http://tieba.baidu.com/p/4026904939

1楼2015-09-07 17:37回复
    没人回帖?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-09-07 17:40
    收起回复
      虽然我已经十级了但我发誓,水到十三级绝对洗心革面认真回帖

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-09-07 17:50
      收起回复
        其实五仁儿叔每天都会在PS系贴吧游走

5楼2015-09-07 17:50
        收起回复
          哦?

IP属地:湖南6楼2015-09-07 17:51
          收起回复
            不好意思 插个广告 转让半包辣条 卫龙的 八月初才买的 吃了3条 里面还有23条 还有很多辣油 不舍的吃的时候就拿出来闻一闻 平常吃完都用钉书机丁起来 防止受潮 外表大概8成新吧 量很足 厚度约2cm 高度8cm 包行货 假一罚十 真的很好吃 平时小半条就可以回味半天了 价格私聊

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2015-09-07 17:51
            收起回复
              暖(*・ω・)✄╰ひ╯

IP属地:河南来自Android客户端8楼2015-09-07 17:53
              收起回复
                五仁叔其实是各大ps吧卧底

IP属地:北京来自Android客户端9楼2015-09-07 17:53
                收起回复
                  对于暴死V,并没有什么卵用

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-09-07 17:57
                  收起回复
                    吧务有得忙了

来自Android客户端11楼2015-09-07 17:58
                    收起回复
                      五仁叔推广好用力,隔个三五天总看到他在各种平台现身推广,诚意确实很足,买了港版觉得略不好意思不过也没办法,国行目前难爱

IP属地:广东12楼2015-09-07 18:02
                      收起回复
                        好好好
                         —— 男なら 谁かのために 强くなれ

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-09-07 18:17
                        收起回复
                          前排

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-09-07 18:18
                          收起回复
                            切 我。。我又不玩贴吧

来自Android客户端16楼2015-09-07 18:22
                            收起回复