烟台大学吧 关注:291,469贴子:8,473,243
  • 22回复贴,共1

黑色衣服的俩小哥,你们银行卡都不取么插在ATM机里!!

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-09-06 19:14回复
    麻淡我好后悔没取出来钱然后走掉!!

来自Android客户端2楼2015-09-06 19:14
    收起回复
      追出来就不见人影了啊!!

来自Android客户端3楼2015-09-06 19:14
        我记得其中一个小哥长得很奇怪,另外,可以再输一次密码吗T^T我好后悔没按继续取款

来自Android客户端4楼2015-09-06 19:16
          被子不够嫩

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-09-06 19:26
          收起回复
            原来还有比我还倒霉的倒霉蛋。。。

来自Android客户端6楼2015-09-06 19:45
              好了 就是这样=_=哥们如果有缘看到此贴便指点一下卡的去处省的挂失了,没缘的话。。。。去失物招领处吧=_=

来自Android客户端7楼2015-09-06 19:57
                你都水到十级了!!!
                ————你一出场别人都显得不过如此

来自WindowsPhone客户端8楼2015-09-06 20:50
                收起回复
                  看我这随便一大就是标准的十五字
                  ✎___这个尾巴的作用是,凑足十五个字用的。

来自WindowsPhone客户端10楼2015-09-08 06:04
                  收起回复
                    水贴嘛,就让它水的彻底,水水更健康。

来自iPhone客户端11楼2015-09-08 06:10
                      水贴嘛,就让它水的彻底,水水更健康。

来自iPhone客户端12楼2015-09-08 06:10
                      收起回复