怦然心情汉化组吧 关注:8,094贴子:17,564
  • 33回复贴,共1

【吐槽】习惯性等星期一

只看楼主收藏回复

作为一个海外党,每天被论文表格压的喘不过起来到现在还在改论文。习惯性等星期一,刷一整天的微博和贴吧等更新,安利给身边的朋友看。然而,明天等不到了…

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2015-09-06 18:00回复
    看到有好多人提议说在群里分享,提一句我没有加群。不过还是希望汉化组继续汉化

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2015-09-06 18:01
      就像是从小生长在国内突然离开了家长,即使已经有一段时间,但还是喜欢原来的人事物。就像我喜欢原来的汉化喜欢原来的歌儿。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2015-09-06 18:02
        仅是个人观点。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2015-09-06 18:03
          哎,唯一可以让周一开心点的习惯也没有了。官方才两话。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2015-09-06 19:51
          收起回复
            好不容易等到怦然重新更新了…结果没两话又没了

来自Android客户端6楼2015-09-06 21:54
            收起回复
              “然而,明天等不到了。”楼主,你真的把我的心都戳穿惹ಥ_ಥ

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2015-09-06 22:27
              收起回复
                ಥ_ಥ感觉官方还要等好久…楼主求群号!

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2015-09-06 23:57
                  然而作为一个高三党的精神支柱就这么没了 只能奋力把英语踩实 了 台湾那边有些人实在太趾高气昂了 没打算去下载

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-09-07 00:10
                    楼主说出了心声啊~同为海外党~每周一的满心欢喜……第一次被打击是狐狸说被停,心想木关系我还有怦然心情……结果……结果没有明天了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端10楼2015-09-07 00:20
                    收起回复
                      星期一再也没有了,从那以后心里就开始空荡荡的

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2015-09-07 13:51
                        捉到一只果酱饭~楼主头像好评。
                        星期一要变的空荡荡了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2015-09-07 23:20
                          同求群号

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2015-09-08 06:30
                          收起回复
                            发现好多人求群号,说一句,进群是需要审核的,具体问群里的管理员就好。欢迎加入怦然心情漫画讨论群,群号码:215272902

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2015-09-08 08:12