庆山吧 关注:8,073贴子:151,880
我在走路的时候脑子里会萌生出许多念头,是在我安静下来不曾有过的一些念头
大概是因为行走,我幻想会不会我一生都难以停下来,就这样不停地走,穿过无数个白天黑夜无数个沙漠绿洲,我可能还会见到会吃人的野兽

来自Android客户端1楼2015-09-06 17:34回复
    的确有些地方觉得不太对可又不肯去细想 这大概就是某些感情总要被模糊掉的原因吧 你也不愿再前进一步 我只好站在原地不动 你情我愿的保持着不远不近的距离 像暧昧又不够

来自Android客户端2楼2015-09-08 23:37
      他们说喜欢就去追

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-09-09 00:06
      收起回复
        感觉饿了就无节制的吃东西喜欢的不喜欢的通通都塞进嘴里 在阳台上吹风 乡村的气息 空气清新 蚊子也异常多 没会儿腿上就连脸上也没有避免 但我总是觉得这些包无大碍不愿涂药水 过会儿就自然消了 路上恹恹垂着的几个路灯 到了十点就准点灭了
        我努力说服自己不要想偷窥狂似的看着对面那户人家 有人在房间里走来走去时而又坐下
        这种惬意也不是时常有的 我有时候会觉得乏味得很 想找人说说话 现在却觉得不如自个说自个的好

来自Android客户端6楼2015-09-09 22:35
          像这种只是字面上的一句问候词 晚安 说多了也会乏困
          尤其出现在没话找话的时候
          倒是互道一句早睡 晚安
          便再无话可说

来自Android客户端8楼2015-09-09 22:39

敷着面膜就睡过去了 醒来的时候腰酸背痛 她在阳台晾衣服和楼下的人说着话 我是睡得浅醒来了就难以再入睡了
            爬起来的时候一切都已开始运作 大街上行驶着车辆 早起忙活的人

来自Android客户端9楼2015-09-10 09:00
              无法想象认识老张的时候我还在上初中他在念大学 现在我就要念大学了 能聊这么久还不断的 的确在我身上有点不可思议 老张已经在奔三的行列了 我是过一年老几岁 他还是小孩儿的样子 这也不是什么好兆头阿对于一个男生来说 妈蛋为什么我会说男生 可能我潜意识里还是认为他是长不大的吧哈哈~

来自Android客户端10楼2015-09-10 19:55
                一个陌生的朋友
                带给我一种咄咄逼人的错觉
                我就哑口无言不知要说什么好
                然后问老张 我可也有过这个样子 让人觉得压迫
                他说不是的 你一年比一年温和

来自Android客户端11楼2015-09-10 20:38
                  在大街上遇到的流浪猫
                  很想带回家可是还是送去了宠物店 这小玩意儿吃了我的蛋糕就不认账还爪子抓我 鼻子上还蘸着蛋糕屑呢 被人踩到也不出声 让心疼得不得了
                  小玩意儿等你长大了 就不要随便到大街上溜圈了 会被人踩的

来自Android客户端12楼2015-09-11 14:32
                  收起回复
                    新人旧友
                    就非要去选择吗每次都是让我二选一 事实是我不觉得哪一边更重要或者二者有何冲突 真是好笑吧

来自Android客户端13楼2015-09-11 23:28
                      小时候常常闹着玩儿的旋转木马 走过的泥巴小路 已经破旧的溜冰场 那些与我各不相干的人
                      这个世上每个人都在忙活没有停下来的那天唯有死亡可是尽头
                      心走得比时间还快 能做的就是等等它熬过那些不甘落寞的日子
                      永远没法知道自己下一个选择 好在我还不够自由

来自Android客户端14楼2015-09-12 10:09
                        估计我也会真的像他们认为的那样像一贯喜欢的那样浪漫孤寂

来自Android客户端15楼2015-09-12 10:11
                          转了三趟车回家吐了无数回 我已经脆弱成这鬼样儿

来自Android客户端16楼2015-09-30 20:32
                            多少次以为人生会就此止步 幸运还是不幸运的 每次都不是真的尽头

来自Android客户端17楼2015-10-02 08:39
                              我的人生已然是首唱烂的歌

来自Android客户端18楼2015-10-04 00:03