fresh果果吧 关注:5,254贴子:24,778

【我是果冻】【伪果冻 真黑粉】

只看楼主收藏回复

然而并没有人来阻止我
叙述本人黑的经历
路转粉 粉转黑 一黑不回头 黑进了无尽深渊 无悔

来自Android客户端1楼2015-09-06 14:18回复
    我是来劝你们改邪归正的,骨粉可以去看看那些被传说成果果抄袭的文的作者,去看看那些作者的作品,等你成为他们的粉以后,你会粉转黑的,回头是岸啊各位(然而并没有人阻止我)

来自Android客户端2楼2015-09-06 14:20
      【伪果冻 真黑粉】
      安静,骨粉听我说,你们在这里费尽口水维护fresh果果,然而你们的偶像呢?她有对抄袭发表什么声明吗?没有!她放任你们和我们互掐,原谅我要说的,她就算承认抄袭其实也更好,至少她很诚实,你们可以自我欺骗说这个偶像还是很好的,至少不忍欺骗她的粉丝,然而现在这么不上不下,也不声名自己的清白,又不承认抄袭 ,原谅我想成了默认,文写不好可以练,粉丝会原谅你的,怎么可以窃取别人的成果呢?小说抄袭,电视剧居然也抄袭?难道导演是fresh果果脑残粉吗?简直丧心病狂,我就不明白了,谁没有错的时候,她就不能表个态?看我们互掐很好玩吗?说不定她也正关注着这个吧,如果看到这个贴,我想说,你特么的要么承认,要么表示誓死不从,这种要默认的感觉是要闹哪样啊?

来自Android客户端3楼2015-09-06 14:39
      收起回复
        呵呵@花家小骨

来自Android客户端4楼2015-09-06 16:32
          我相信你不是粉转黑,因为一个真正的真爱粉,是不会变黑的,就算有一天不再喜欢,也不会去辱骂你曾经爱过的东西,而是默默转身离开。
          假设你不再爱你的父母,你会在这里开个贴骂他们吗?

来自Android客户端5楼2015-09-06 19:35
          收起回复
            琉璃般若花已经解释过了,楼主消息滞后哦

IP属地:安徽来自手机贴吧7楼2015-09-13 12:03
            收起回复
              改邪归正也是醉,智商略缺不解释

IP属地:安徽来自手机贴吧8楼2015-09-13 12:04
              收起回复
                @眼瞳中的繁华 @师父我疼_小爽 @星月莲画 呵呵

IP属地:安徽来自手机贴吧9楼2015-09-13 12:06
                  没看过果果其它书的你,有什么资格说粉转黑?

IP属地:安徽来自手机贴吧10楼2015-09-13 12:09
                  收起回复
                    我就看着可怜的楼主,这年头真话不能说出来。两年前看的花千骨现在回过头来再看简直一坨屎

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2015-09-14 02:03
                    收起回复
                      dd

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-09-15 20:52
                        楼主智商着急

IP属地:江西来自Android客户端15楼2015-09-19 11:02
                          哈哈哈,蝈蝈粉智商着急,楼主别和它们废话,没用。

来自Android客户端16楼2015-09-19 22:03
                          收起回复
                            说说我是怎么粉转黑的
                            http://tieba.baidu.com/p/3268185592?share=9105&fr=share

来自Android客户端17楼2015-09-22 23:00
                              我顶楼主,抄袭婊最可耻

24楼2016-08-17 11:16