耳机吧 关注:2,794,383贴子:58,317,376

应当正名,被遗忘的定制旗舰---威士顿ES60

只看楼主收藏回复

距离ES60到手已近过了将近3个月的时间,本想尽快为ES60怒开一贴,但因为楼主的一些个人原因,把这篇ES60的帖子拖到现在,还请诸位见谅。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2015-09-06 14:08回复

来自Android客户端2楼2015-09-06 14:10
    收起回复

IP属地:泰国来自Android客户端5楼2015-09-06 14:12
      收起回复
        对于威士顿这个牌子其实楼主很长时间是不感冒的,因为他们家的公模给我留下了很差的印象,原线下的W50/W60/UM50听ACG女声歌曲的感受总结为一个词,那就是“地狱”。但今年上半年偶尔的一次试听经历却彻底改变了楼主对威士顿的想法,那天本是想试听CTM的塞子可曾想恰逢试听机送去修理,于是无奈问店家要了威士顿的ES系列的三款塞子来听,分别是30/50/60,三款公模里,ES60给楼主留下了极强的印象,远胜过我手上其他塞子的氛围感和带入感,贴耳的人声无一不让楼主怀疑这是否是一款由“威士顿(Hu)”出品的塞子。
        再三和手上的VE6对比后,这条ES60的公模仍然让VE6X1(VE原线下)在流行的演绎上占不到任何便宜,对比原线W60的人声,楼主不禁泪流满面,或许这就是传说中的“反差萌”吧。遂在5/17号的中野耳机祭上以优惠价格入手了ES60。(ps.耳模免费,artwork免费,耳机本体打折真是爽得飞起来啊)

IP属地:江苏6楼2015-09-06 14:13
        收起回复
          哎,也是可怜啊明明是大厂定制,根本没人提起过

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-09-06 14:14
          收起回复
            威士顿流行一直很强大诶,um2 es3

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2015-09-06 14:15
            收起回复
              这个一套下来多少钱?

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2015-09-06 14:15
              收起回复
                恰巧一个月后,ES60以惊人的速度飞到楼主的身边,快到让人难以相信…….

IP属地:江苏11楼2015-09-06 14:16
                收起回复
                  速度啊楼主

来自Android客户端12楼2015-09-06 14:20
                  收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2015-09-06 14:20
                      清洗剂,擦拭布,干燥剂,搅屎棍,说明书,都是一些简单的配件。(比安桥IE-C3好太多2333)

IP属地:江苏14楼2015-09-06 14:21
                      收起回复
                        威士顿的旗舰w60让我对这个牌子仅存的一点好感消失了

来自iPhone客户端16楼2015-09-06 14:22
                        收起回复
                          塞子的做工简单讲一下,首先整个塞子做得很大,隔音性非常棒,加上耳道前端可根据体温调节软硬的部分,使ES60是我所有耳机里最贴合耳道的一款。腔体的壳子做得很厚,且透明度,面板的厚度都远不如手上的VE6处理得好,色彩也不如安桥IE-C3那么骚气蓬勃,单厚实的腔体拿在手少总给楼主一种皮糙肉厚超耐艹的印象…….顺便提一下,这贝壳面板真是充满魔性,不同的灯光下的颜色也会发生变化,真是6得不行。

IP属地:江苏18楼2015-09-06 14:23
                          收起回复
                            有钱真好

来自Android客户端19楼2015-09-06 14:24
                              不用艾特我了 我已经来了!

IP属地:江苏20楼2015-09-06 14:25
                              收起回复