至高悬赏吧 关注:22,474贴子:165,026
  • 10回复贴,共1

狗屁系统喔

只看楼主收藏回复

重发806被删,811两次被删,814又被删。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无语。。。。。。。。。。

1楼2015-09-05 22:20回复
    我觉的也是

来自Android客户端2楼2015-09-06 01:57
      楼主辛苦了,棒棒哒,

来自Android客户端3楼2015-09-06 01:57

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-09-06 09:48
          怎么回事

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2015-09-06 11:48
            万恶的度娘

来自Android客户端6楼2015-09-08 23:18
              度娘也不是第一次抽风。。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2015-09-15 07:34
                楼主辛苦了,这万恶的系统[FACE WITH TEARS OF JOY]

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2015-09-15 07:39

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2015-09-17 13:02
                    q1458919395:Sky_梦轩:renzhn:床前明月光,疑是地上霜。举头望明月, 低头思故乡。译文:我床前有位叫明月的姑娘已脱光,她皮肤白嫩的就像地上的白霜。抬起头望着这位光溜溜的明月姑娘,低下头不禁地想起夫人远在故乡。鉴赏:这首诗反映了诗人作为一个正常的男人,独自在外地打工,寻花问柳时的矛盾心

来自Android客户端10楼2015-09-22 00:19
                      LL954840631:我还是10级以下,靠签到已经不够了, 玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如

来自Android客户端11楼2015-10-01 12:18