胎停吧 关注:8,139贴子:35,709

怀疑吃叶酸导致胎停的进来,看看大家的情况是不是相同?

只看楼主收藏回复

怀疑吃叶酸导致胎停的进来,看看大家的情况是不是相同?

1楼2015-09-05 15:22回复
    是不是都是有胎芽胎心后来胎停的?

2楼2015-09-05 15:23
    收起回复
      我也怀疑,准备去查一下微量元素,查下叶酸含量

来自iPhone客户端6楼2015-09-20 18:07
      收起回复
        我感觉和叶酸关系不大,胎停最好查封闭抗体

来自手机贴吧8楼2016-01-03 11:59
        收起回复
          我觉得有一些关系吧。也算过多导致锌的吸收,锌对于胎儿发育发育很重要。

来自iPhone客户端9楼2016-01-03 20:22
            虽然不相信是叶酸的原因,不过我确实也是8周去测B超出了胎心胎芽然后9周胎停了
            哎……

IP属地:浙江10楼2016-01-20 12:59
            收起回复
              胎停前没查叶酸 后来胎停全套检查都做了 没有问题 就是叶酸高 医生让我不要吃任何叶酸

来自iPhone客户端11楼2016-01-25 08:53
              收起回复
                我后来查过孕酮太低,可惜太迟去查。

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2016-01-29 08:01
                收起回复
                  一样 我也不知道怎么回事 还在养身体

来自iPhone客户端13楼2016-02-13 12:18
                    额叶怀疑

来自Android客户端14楼2016-02-15 19:50
                      我2次停育都吃了叶酸。这个能查下再吃么

来自Android客户端15楼2016-02-17 21:09
                      收起回复
                        深刻的记着我吃叶酸一天后出褐色分泌物,吃2周后胎心停掉

来自Android客户端16楼2016-03-23 02:48
                          我吃叶酸够有褐色,吃了九天停药,后检查胎心消失

来自iPhone客户端17楼2016-03-30 08:38
                            我也是有胎心后第九周停的,一直吃叶酸。怀疑中

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2016-04-16 13:34
                              我也是,严重怀疑叶酸有问题,我吃的是斯利安,刚发现怀孕就吃叶酸,现在停胎了,问下楼楼,停胎会自己流出来吗

来自iPhone客户端20楼2016-04-19 08:48
                              收起回复