300吧 关注:55,578贴子:879,943

问下宝石你们都是商场买 然后合成好的么我玩战场一直被说宝石差

只看楼主收藏回复

IP属地:南非1楼2015-09-05 01:12回复
    可我不想买= = 我想强化

IP属地:南非2楼2015-09-05 01:13
      不怎么发帖 也懒得签到 等级很低= = 但经常来逛逛

IP属地:南非3楼2015-09-05 01:13
        玩战场老是有人说我宝石差= =

IP属地:南非4楼2015-09-05 01:14
        收起回复
          你觉得呢,宝石也是很重要的

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2015-09-05 01:19
          收起回复
            大晚上的没人回我么!!

IP属地:南非6楼2015-09-05 01:59
            收起回复
              orz

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2015-09-05 02:13
                先上12吧

来自Android客户端8楼2015-09-05 04:55
                  你没有紫色宝石吗?

来自Android客户端10楼2015-09-05 07:48
                    不不不,说你宝石差的原因有两个。第一,一般宝石等级过三级才有用,四级当然是更好,生命值宝石其实比不上真生命尤其是玩肉,真生命的百分比基数是装备加成后的总血量,第二,你的宝石配的不对,一般AD套宝石以真物穿,真生命(生命),法抗(如果有物理吸血或者移速优先换掉法抗),

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2015-09-05 07:52
                    收起回复
                      套4还好吧

IP属地:山东来自Android客户端13楼2015-09-05 08:29
                        又是土豪啊,删前留

来自Android客户端14楼2015-09-05 09:08
                          目前来说是够了,但是上15必须宝石牛逼,最起码56级的

来自Android客户端15楼2015-09-05 09:13
                            当然是合成,你也不看看一个6级别宝石多贵,紫色的6级直接2000

来自Android客户端16楼2015-09-05 09:14
                              问下 宝石合成是随机的么 还是说同色宝石合成还是一样的颜色

IP属地:南非17楼2015-09-05 21:42
                              收起回复