乖离性百万亚瑟王吧 关注:450,185贴子:18,482,942

突然发觉豪的数量增多了!!!!感人~>_<~+

只看楼主收藏回复

好多人都转职豪了,这对我这个本职是豪的人来说非常欣喜,毕竟豪是一个辅助性非常强,打法也很灵活的职业,和贼有相似的地方,注意上防,补卡,这都是豪的专业工作,无可替代的。在关键时候配合队友输出,且豪血厚刀大,根本不会有划水酱油的感觉。我想很多玩豪的玩家都会看重这一点而开始喜欢玩豪的。
配卡的时候,发现不需要撑血就能轻松达到2W4、5的水平,可以安心输出,活动副本也多,送的卡能进化到MR的都好几张了~ ~ ~ 这就是许多偷渡失败的人的福音啊!

IP属地:广西1楼2015-09-05 00:01回复
    然而,质量却急速下降,野人里面10个有9个都是坑。战壕战壕,不给你挖坑怎么能叫战壕呢是不?
    卡强化不齐,拿着金卡、面板感人的卡已成常态,掏出来,丝毫不虚。
    估计很多下水道和丘都转了豪,真是一回合不输出就感觉慎得慌,刀卡不断不加防,补牌?那是什么东西?
    豪这个职业本来是很需要注重配合和把握节奏的,存在感很强的职业,然而就被这些咸鱼给毁了。
    豪在咸鱼的眼里不过就是个只会辅助没核心的平民职业,随便带带几张盾划水的酱油。
    不知为何在这期超弩、超妖现象特别明显,分化特别严重!
    我只希望玩豪新人或被迫转职的能好好重视这个职业,不要动不动就出去报社!真是给富豪抹黑啊!
    本来豪不加盾背的锅够多了,现在战斗豪又疯狂吃锅,真的够了!!!!

IP属地:广西2楼2015-09-05 00:05
    收起回复
      主要是壕核心少吧,大小光剑容易出,再来个女武神就差不多了

3楼2015-09-05 00:10
      收起回复
        组队都不好组了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2015-09-05 00:18
        收起回复
          我们是战斗的民族

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2015-09-05 00:20
          收起回复
            做为一个壕,我已经开始转下水道了

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2015-09-05 00:28
            收起回复
              壕多了 坑货也多了

IP属地:湖北9楼2015-09-05 00:35
              收起回复
                机智的我早就备好了锅叽卡组我就知道这期活动我有不少本挤房间都要挤半天

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2015-09-05 00:37
                收起回复
                  一直觉得豪是个很神圣的职业!我是丘,有时候豪爸爸会在紧要关头帮忙打,觉得很帅耶!当然是防做好后的豪爸爸最帅了!非洲丘表示超爱豪爸爸!

来自iPhone客户端11楼2015-09-05 00:40
                  收起回复
                    系统这是让我转壕啊,这配置能打本期暗弩么?

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2015-09-05 00:40
                    收起回复
                      林子大了啥都有,战斗豪还不算什么,魔法豪奇妙豪闻者伤心见者落泪

IP属地:北京来自Android客户端13楼2015-09-05 00:40
                      收起回复
                        然而作为1个豪我已经打算开始转姬或贼了

IP属地:湖北14楼2015-09-05 00:41
                        收起回复
                          我只知道后期放8张盾。。只打纯防壕

IP属地:山东15楼2015-09-05 00:42
                          收起回复
                            下水道表示。。暂时没法提升了。。练个副业吧。。练着练着这豪卡怎么越来越多了。。

IP属地:广东16楼2015-09-05 00:43
                            收起回复