伍声2009吧 关注:7,550贴子:20,622

95后小新人低调出道,希望大家多多支持!

只看楼主收藏回复

DotA无解肥
天空突然雷声响起,95后新人低调来袭!经过一个暑假的摸索,无解肥第一期视频终于亮相!小新人的视频水准虽然不高,但是绝对用心!怀着忐忑的心情,特此邀请大家到我的频道莅临观赏! http://i.youku.com/u/UMzA5ODc5ODUyNA==

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2015-09-04 20:59回复
    处女座求顶啊!

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2015-09-04 21:45
      你说

来自iPhone客户端3楼2015-09-04 23:07

来自iPhone客户端4楼2015-09-04 23:07

来自iPhone客户端5楼2015-09-04 23:07
            DotA无解肥
            天空突然雷声响起,95后新人低调来袭!经过一个暑假的摸索,无解肥第一期视频终于亮相!小新人的视频水准虽然不高,但是绝对用心!怀着忐忑的心情,特此邀请大家到我的频道莅临观赏! http://i.youku.com/u/UMzA5ODc5ODUyNA==

来自iPhone客户端6楼2015-09-05 08:31
              谢谢大家的支持

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2015-09-05 08:52
                大家可以加我QQ1270894470,,一起打素材!

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2015-09-05 09:16
                  感谢大家的支持!人间自有真情在啊

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2015-09-05 10:39

来自Android客户端10楼2015-09-05 14:31
                    收起回复
                      视频两天就破两百了,感谢大家的支持!

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2015-09-05 18:17
                        Dota无解肥贴吧已创建,个人认为如果你不是很闲的话完全可以忽略本吧。。。当然,水经验例外!

IP属地:四川来自手机贴吧12楼2015-09-05 22:20
                          第二期视频可能会在国庆、中秋的时候发布,,,新人做视频,各个步骤都不是很顺利,,所以更新速度会比较慢,还请大家多多包涵!

IP属地:四川来自手机贴吧13楼2015-09-06 13:29
                            一看这广告我就不会看的!

来自Android客户端14楼2015-09-06 16:46
                            收起回复
                              各位亲!如果无解肥有什么做的不好的地方,还请大家大胆指正,我一定会努力把视频做得更完美的!

IP属地:四川来自手机贴吧15楼2015-09-06 23:52