整牙吧 关注:29,642贴子:169,787

开始漫漫整牙路…

只看楼主收藏回复

一直怕疼,平时基本都不去静脉输液。(上左五)龋齿一直怕疼拖着不治疗,耽误了,只剩下牙根和露在外面的一点,牙根又痒又疼了三天,觉得不能再拖了。
8月21号,去医院,大夫看后说已经没有留用的价值,于是下狠心拔掉了。其实现在医疗技术很高超先进,打麻药的时候一点感觉都没有,有句广告词形容的很贴切(开始了吗?已经结束了!)我说我怕疼,还晕针,小助理说:没事,不疼。在下手之前,小助理还是很诚恳的说:可能会有一点点疼哦!估计担心我说他骗人吧!呵呵 …
这个位置空着肯定不好,对周围牙齿有影响,那就面临着镶牙,种牙,整牙的选择。镶牙不美观,而且有年限。种牙的花费与整牙差不多,而且不少受罪,不如整牙来的性价比高。因此,从决定整牙。
今天去省口腔大概问了一下大夫一些问题。自己心中也早有准备,没有异议。于是乎,拍片,取模,照相,建大病历。开始了漫漫整牙路。
主任要出国,约好了10月18号去粘托槽。在这之前我要洗牙,再拔掉三颗牙。然后等待主任归来。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2015-09-04 13:21回复
    9月19号,济南市口腔,洗牙,189元

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2015-09-29 19:09
    收起回复
      9月4号,拍片90,牙模810。拍照片,建大病历。

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2015-10-01 12:20
        坐等更新

来自Android客户端6楼2015-10-25 22:11

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2015-10-27 20:49
            拔完两天零十一个小时了,明天准备把右下4.

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2015-10-27 20:50
            收起回复
              牙齿非常不齐

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2015-10-27 20:51
                看到网友的回帖,怪吓人的

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2015-10-29 11:05
                  二次整牙风险很大,这样不停地搞,牙齿容易掉,况且也过了年龄,到40岁牙齿问题出现,牙质开始不好,整牙是需要把你的牙齿化学腐蚀,这样才能粘合上金属,二次带牙套又得腐蚀,后果很严重,我咨询过的

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2015-10-29 11:05
                    昨晚上听一个朋友说,她没带几天保持器,因为很疼很难受,牙已经又回去了。白白辛苦了两年,她的牙不是很乱,只有一颗歪一点,她说不愿意带保持器受那个罪[WEARY FACE]

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2015-10-31 06:47
                      今天带牙套了,大牙上还粘了东西,垫高了,很不舒服,没有真实感,吃东西都不知道怎么吃了,晚上我发现吃蒸的鸡蛋很方便哎!目前还没有磨嘴。上午八点多开始十点多带完,共用两个小时,先来下牙开始有点感觉了,牙根酸酸软软的。好害怕明天的感觉,不知道有多难受啊?

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2015-11-01 21:39
                        牙套第二天

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2015-11-02 12:32
                        收起回复
                          下面有个牙歪的厉害,托槽的一个角正好磨到,磨出溃疡了[LOUDLY CRYING FACE]赶紧买了正畸蜡,正畸蜡到来只是只能鼓着嘴了

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2015-11-02 23:05
                          收起回复
                            楼主好。我也想弄呢。在考虑经费问题。。。。。。

来自iPhone客户端17楼2015-11-02 23:20
                            收起回复
                              今天竟然忍不住吃了块阿胶呢!

IP属地:山东来自iPhone客户端19楼2015-11-05 23:01