梦幻记录吧 关注:6,704贴子:133,294
  • 16回复贴,共1

关于善恶高必

只看楼主收藏回复

弄了几只善恶高必,感觉很费蓝,今天计算了一下,我人物100级,宝宝110,那么一次善恶就是120蓝,秘制宝宝蓝65000,可以用540次技能,秘制要45仙玉大概60W左右,那么宝宝用一次技能就是折合1100游戏币,5只就是5500,而且秘制消耗特别快,感觉善恶就是个油老虎啊,用起来真的很伤@耀a耀

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2015-09-04 12:04回复
    感觉月卡的仙玉根本不够用,这样抓鬼有效率,没收获啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-09-04 12:07
      你需要高慧根高冥思

IP属地:西藏来自Android客户端3楼2015-09-04 12:11
      收起回复
        自己学140烹饪,其他号65烹饪,自己永动机。

IP属地:湖南4楼2015-09-04 12:32
          朋友跟刚认识的大胸妹野外去爬山,妹子被五步蛇咬了一口,朋友连忙帮她吸毒,结果抬头看见了妹子的大白兔,不由得吞了下口水…… 现在坟头的野草都一米多高了,哎。。。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2015-09-04 15:58
            我的善恶,高比,高慧根,夜战,驱鬼,高鬼魂,119每次才用65蓝

来自Android客户端7楼2015-09-07 12:17
            收起回复
              我一个蓝碗。够用一个月
              不晓得你为什么用那么快
              也可能是你人输出太低
              全靠宝宝输出吧。
              所以耗蓝就快的多了
              我宝宝1000蓝不到。足够我抓10个鬼。

IP属地:安徽本楼含有高级字体8楼2015-09-07 14:19
              收起回复
                善恶有一两个玩玩就好,还没必吸夜偷高连套好使

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-09-07 15:20
                  人物输出不够。造成不平衡

IP属地:广西来自Android客户端10楼2015-09-07 15:56
                  收起回复