灰色庭园吧 关注:19,491贴子:294,159

【渣文】本人是一只十一岁的熊孩子 ,文渣勿喷QWQQWQQWQ

只看楼主收藏回复

这里是新人西子,刚刚被删帖了,这里重发【我错了我错了我错了】

IP属地:四川1楼2015-09-03 16:18回复
    曾经湛蓝的天空,已被灰蒙蒙的天空替代,曾经欢声笑语的庭园,已被烈火替代,只剩下人偶们的残肢,只剩下那些毫无生机的枯木,在一堆废墟前,有一个人,她有着一头黑色短发,面容清秀,像是粉雕玉琢出来的,她那双灰色的眼瞳毫无生机,就如同这毫无生机的世界一样。
    她是这个世界的神,她是那么愚蠢,明明知道这个世界早已毁灭,她却继续做着她那愚蠢的美梦,用来继续欺骗他的美梦,在这个早已该不存在的世界里继续做着那高贵的神明,这明明就是她亲自毁灭的啊.......
    她的面前有一具冰冷的尸体,他只是一个玩具罢了,被愚蠢的神明玩弄的人,也只不过是一个活着的“人偶”罢了,他在这个世界的价值,只是给神明取乐罢了........
    “为什么.......为什么..........”白色的神明嗫嚅着.。
    “不因该是这样........我明明没有错.......这是他所期望的世界.......”白色的神明跪在了这具冰冷的尸体面前,她再也忍不住了,晶莹的泪珠一滴一滴的滴在这片毫无生机的土地。
    “不.........一定不是这样的........你是魔王啊........是没有这么容易死的吧.......对吧!”白色的神明歇斯底里的吼着。
    “你只是睡着了........对吧.......呐kcalb”白色的神明努力的告诉自己,他只是睡着了。
    “我会一直陪在你身边.......知道你醒来为止哦........”不知道白色的神明在说什么,只见她把那冰冷的尸体的头埋在怀里。
    “永远.......永远陪在你身边哦.......”
    神是不会生老病死的,她只能永远的生存在这美好而愚蠢的幻梦里,永远永远.......直到这世界真正的枯竭毁灭..........

IP属地:四川3楼2015-09-03 16:22
    收起回复
      Hey我都说了格式不对x加油吧少女♪

来自Android客户端4楼2015-09-03 17:52
      收起回复
        卧槽11岁
        同为11岁的我还在玩泥巴【不

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2015-09-04 05:36
        收起回复
          大家好,这里是西子,第一次写黑白组呢,希望大家不要喷我qwqqwq

IP属地:四川来自iPad6楼2015-09-04 09:30
            我们班上的文触太犯规了,qwq既是文触又是画触

IP属地:四川来自iPad7楼2015-09-04 09:34
              不要因为也许会改变,就不肯说那句美丽的誓言,不要因为也许会分离,就不敢求一次倾心的相遇

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2015-09-04 09:51
              收起回复
                @晗情脉脉的鹿勋

IP属地:四川10楼2015-09-04 15:38
                  新人莫方,放轻松点,像我这种文渣画渣集一身的,看着自己囤的货都没敢发出来hhh总而言之欢迎新人

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2015-09-04 23:12
                  收起回复
                    同11握爪

IP属地:天津12楼2015-09-05 11:38
                    收起回复
                      加油←_←

来自Android客户端13楼2015-09-05 11:49
                        楼主加油\("▔□▔)/我下个月12岁,楼主求勾搭

IP属地:美国14楼2015-09-05 13:59
                        收起回复
                          加油【我14,还没到生日】

来自Android客户端15楼2015-09-05 14:37
                          收起回复
                            比楼主大三岁再看看自己的文简直渣到爆。

IP属地:河南来自Android客户端16楼2015-09-06 13:29
                            收起回复
                              唉…现在的萝莉都是怪物…

来自Android客户端18楼2015-09-07 17:34
                              收起回复