万花谷吧 关注:651,142贴子:7,994,388

【求姿势】jjc双毒花有哪些注意点OJZ

只看楼主收藏回复

又一晚过后被打得怀疑花生

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2015-09-03 02:01回复
    十场有九场一开始就集火我,为什么不去打毒经这和说好的不一样啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2015-09-03 02:04
    收起回复
      9900的毒和9600的毒和9900的花,问了队里毒经的御化结果我最低,哦

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2015-09-03 02:06
      收起回复
        大半夜果然没人

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2015-09-03 02:08
          真羡慕你们这些有故事的人,不像我一个帅字竟贯穿了一生。

来自WindowsPhone客户端5楼2015-09-03 02:14
          收起回复
            都是御化毒肯定打奶发啊,不然打不死人,一般有一个队友是专门上枯残的,你要迷心什么时候要都可以,一般星楼交完就可以喊一个渡过真空期,狂暴可以留着解雷霆或者风车之类,反正看情况被控了喊队友机智点别傻站着正面杠,不然就要交大技能,队友蛊上齐你不死基本就赢了,然后你御化真的低了,如果队里是太上10御不到可以(。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-09-03 09:40
            收起回复
              我觉得双毒不好打了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-09-03 09:57
              收起回复
                抗住3分钟蛊上齐毒上满就好了,前面问毒经要迷心尽量跑吧,实在不行就狂暴

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2015-09-03 09:58
                收起回复
                  据队友师父科普御化毒是指破防和会心都不合格的极限御化流,然而两个队友都不是.....不过我御化没他们高是真的

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2015-09-03 11:16

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2015-09-03 12:29

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2015-09-03 12:39

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2015-09-03 13:06
                          不都是集火奶花吗?我打什么配置都是集火我的啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-09-03 13:15
                          收起回复
                            我宣誓:
                            我自愿加入剑网三复制党,遵守党的章程,贯彻党的方针,沐浴在复制党的光辉之下,坚持自己每一句话都是复制的,坚持24小时霸占世界频道,坚持发展我的情缘、基友、亲友团、徒弟、师父、进入我复制党,实现我大复制党占领世界的宏伟目标。
                            剑三不倒,吾党不灭!万岁!我广大的复制党同胞们顶起来,复制起来回我!让世界看到我复制党的决心!

IP属地:江西来自Android客户端15楼2015-09-03 13:28
                            收起回复