小耶服装店吧 关注:70,048贴子:11,268,445
  • 18回复贴,共1

正面切磋一下呗

只看楼主收藏回复

IP属地:江西1楼2015-09-03 00:48回复
    @atarikcn

IP属地:江西2楼2015-09-03 00:48
    收起回复
      您别忙着用百度全吧搜索删我在邓丽君吧的回复了 因为那对我造成的攻击力为0
      所以说嘛我看人不会看错 你和烂苹果都是一路货色 都是社会底层的屌丝 手上一拿权限就开始对付不利于自己的人 不利于自己的人怎么分呢?不是A 就是B 典型的”雯革思维“

IP属地:江西3楼2015-09-03 00:49
      收起回复
        @atarikcn
        你是在给邓丽君吧降低档次呢 还是在给邓丽君降低档次呢

IP属地:江西5楼2015-09-03 00:55
          @atarikcn
          噢忘记告诉你了 我在百度贴吧里最有意义的帖子是在这个吧里的 你快去申请这个吧的吧主然后把我的帖子全部删掉气死我吧 我等你哦

IP属地:江西6楼2015-09-03 00:56
            @atarikcn
            你怎么不删了继续啊 我巴不得我没在雯革时代的吧里留过言 快帮我把黑历史删掉吧 我死在你这个red卫兵手里也值啊

IP属地:江西7楼2015-09-03 01:01
              @atarikcn
              你怎么不删我帖子了?

IP属地:江西12楼2015-09-03 12:00
                @先摘苹果の人
                规矩在二楼 别看见我有权限就吓得不敢回我了
                ”都不敢正面和我说话,你是乌龟宝宝吗?!哈哈哈“

IP属地:江西13楼2015-09-03 12:04
                  @先摘苹果の人
                  @atarikcn
                  你们俩是不是很后悔当初这个帖子删的太慢了?
                  你们要喜欢删帖,欢迎来我家把我电脑里保存的你们的丑恶嘴脸给删了呗
                  可惜没那个本事

IP属地:江西15楼2015-09-03 12:13
                    @atarikcn
                    有种来删我在这个吧的贴啊
                    弱智只能窝囊在弱智窝里

IP属地:江西17楼2015-09-08 22:55
                      @atarikcn
                      可怜菲吧不待见你这种弱智 帖子十分钟内就被删了 气急败坏的太监只能跑到的邓丽君吧翘着兰花指删我帖来泄恨

IP属地:江西18楼2015-09-08 22:59
                        @atarikcn
                        原来是江苏苏州的太监 还说苏州人素质好 真是给你们苏州人丢脸

IP属地:江西19楼2015-09-08 23:04
                        收起回复
                          @atarikcn
                          是不是我说一句你就要删一句啊 跟屁虫

IP属地:江西20楼2015-09-08 23:05
                            @先摘苹果の人
                            我还以为你死了呢贱货

IP属地:江西21楼2015-09-08 23:14