清蒸子吧 关注:2贴子:87

【日常涂鸦】

只看楼主收藏回复

涂鸦丑瞎
但要夸我
说丑友尽
想学画画

IP属地:北京来自Android客户端1楼2015-09-02 19:47回复
    介个本来是圆规盒上的小男孩结果我画残了。于是变成了小女孩←_←脸画残了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2015-09-02 19:52
    收起回复
      介个是圣诞老人咸咸(。・ω・。)ノ♡

IP属地:北京来自Android客户端3楼2015-09-02 19:53
        金钟仁←_←不,是金钟熊

IP属地:北京来自Android客户端4楼2015-09-02 19:54
          介个是我脑内的冬天的金钟熊

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-09-02 19:56
            我想在床上画一个仁的←_←结果不会←_←

IP属地:北京来自Android客户端6楼2015-09-02 19:57
            收起回复
              我本来想画一个换了发型的樱桃小丸子。。结果。。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2015-09-02 19:59
              收起回复

IP属地:北京来自Android客户端8楼2015-09-02 20:02
                  全貌,旁边的是我写的沁园春长沙←_←中午迟到了老师还把我叫出去说让我背←_←然而我背完后他问我为什么迟到〒_〒但这不是重点←_←重点是我六年级就会背了呵呵嘚瑟!!!!我终于有比别人好点的地方了←_←其实真正的重点是老师说以后迟到要罚跑圈!俯卧撑!还有可能是唱歌读诗呵呵呵要死了!我不迟到会死的!!怎么办!

IP属地:北京来自Android客户端9楼2015-09-02 20:08

IP属地:北京来自Android客户端10楼2015-09-02 20:13
                      这些都是我今天无聊时候画的←_←报纸上还有但是在班里

IP属地:北京来自Android客户端11楼2015-09-02 20:14
                        在班里没人玩没人玩没人玩!
                        没人跟我说话没人跟我说话没人跟我说话!我也不知道要跟谁说不知道不知道!一个人在班里坐了两天!!!无聊坏了!同桌也不怎么跟我说!周围的人都在聊天!我只能无聊到睡觉!要死了!!!下次考试要考好点换个班!!!好孤独〒_〒什么人都不认识〒_〒

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-09-02 20:17
                        收起回复
                          @Joyful一X歆 @Pocahontas卿萱 @阿狸的超级Fans @梅蓝芷哥哥 来玩!!!没事来逛逛!!!

IP属地:北京来自Android客户端13楼2015-09-02 20:23
                            第一

来自Android客户端14楼2015-09-02 20:26
                            收起回复
                              第二

IP属地:上海来自Android客户端15楼2015-09-03 05:32
                              收起回复