爬上墙等红杏吧 关注:13贴子:607
  • 9回复贴,共1
人生总是诉说着故事

来自Android客户端1楼2015-09-02 14:31回复

来自Android客户端2楼2015-09-03 17:04
      身体越来越差

钢铁拳渣
      贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      来自Android客户端3楼2015-09-09 08:26
        麻烦你,不要死

钢铁拳渣
        去徽章馆》
        来自Android客户端4楼2015-09-17 11:45
          对不起,你受委屈了

钢铁拳渣
          去徽章馆》
          来自Android客户端5楼2015-09-21 09:55
            要走了

钢铁拳渣
            去徽章馆》
            来自Android客户端6楼2015-10-13 07:37
            收起回复
              是呢,要走了。没想到能爱你到现在,没想到那么多阻碍都没能把我从你身边解救出来,还是时时刻刻都思念着你的味道,虽然已经很久都没办法细细地闻了。很多时候我质疑自己为什么这么懂事,再自私一点,高傲一点,多爱自己一点,也许早就从现在的境地逃离了。可实事是我还在,并且一点也不敢走,因为不敢冒险推你入深渊。最终我们还是走到了这一步,我清楚地知道我在这段感情里什么也不会留下,只能带着一身伤疤两手空空地归去,只因为自己任性。我徒劳地想留下什么,我让你买了手串给我,不在你身边时我经常亲吻它。你剪掉的头发我偷偷留下了一撮,上面有你的味道,希望现在还没散尽。我用力命令大脑记住一个个有你的画面,储存起来不论何时翻找都能栩栩如生。我知道这些都没有用,我还是只能一无所有地败仗而归。我会记得你说我是上天给你最棒的礼物,即便一身伤痕,也谢谢你爱我。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2015-10-20 02:40
                我只是个年轻的姑娘,我可以很能干很坚强,我只希望哭的时候有个人安慰我。即便如此也仅仅是个奢望很久了。眼下时分你才是所有人中最痛苦的吧。我好不喜欢现在的自己,给自己带来那么多伤悲。你能再抱抱我么,趁你还活着。但我怎么敢提出这样的非分要求。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2015-10-20 03:02
                  加油,愿一切安好

IP属地:湖南9楼2015-10-20 14:17