囚徒健身吧 关注:260,611贴子:1,508,957
  • 15回复贴,共1

囚徒爆发力练的时候注意

只看楼主收藏回复

里面的动作技巧性很高,千万不要跨级,不要在精神疲劳状态练,我只试了一下旋转跳跃,结果因为重心太高还是转的太快没立稳向后摔了,幸亏手撑住了,,你有可能比我牛逼,但这只是我的教训,提醒一下各位,囚徒一你可以力竭,也可以跳级,囚三就不要这样了,惨痛教训啊,有书的多看最后一章作者的告诫,小心驶得万年船啊

IP属地:河北来自Android客户端1楼2015-09-02 12:19回复
    感谢楼主的忠告,我觉得应该首先完整的阅读所有书籍,理清并确保吃透囚徒健身的核心思想、科学根据和注意事项,再结合个人的身体素质制定适合自己的锻炼计划。

2楼2015-09-02 12:58
      感谢楼主。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2015-09-02 13:19
        同...我看见爆发力里面的我就怂了 太特么难了...老老实实练囚一

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2015-09-02 17:08
        收起回复
          我做的是后面那个小空间动作,全旋跳跃

IP属地:河北来自Android客户端8楼2015-09-02 17:12
            我还在好好的练习囚一,囚二有书也很少练,囚三书还没买,到能练的时候也不知道猴年马月了

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2015-09-02 17:14
            收起回复
              从囚徒爆发力里面作者说的看,这个是一个新的部分,可以和前面的同时练

IP属地:河北来自Android客户端10楼2015-09-02 17:14
                没练就会打挺最高式

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2015-09-02 19:29
                收起回复