北唐吧 关注:2,099贴子:12,792

有历史军事类小说推荐么。。最近书荒了

只看楼主收藏回复

大众的书好像基本都看过

来自iPhone客户端1楼2015-09-02 03:48回复
    【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】

来自Android客户端2楼2015-09-02 06:50
      求推荐啊

来自iPhone客户端3楼2015-09-03 12:25
        这些押粮的把马良当成了放哨的,头前那个不由道:“好狗不挡道,我们赶大早是指望今晚能收工呢,能不能别耽误兄弟们的心情?”
        马良看着三车刚收割的粮食捆子,随口问:“这是要往哪送?”
        管事的伪军班长跳下了车,来在马良跟前上下打量一遍:“我怎么瞅着你小子这么怪呢?”
        “我……哪里怪?”
        “三八大盖,子弹盒,盒子炮,你行啊?”这么好的装备水准,伪军实在想不出面前这小子是哪部分的。
        “我这是……替太君站岗,盒子炮倒是我的。”
        “哦?”这个解释有点不通,皇军居然把枪交你手里了?这有点不科学吧?不过也不敢绝对排除,天知道是不是皇军喝多了。
        正在此时,不远处的一间屋子里走出个伪军来,长得和个土豆似得,木木然拎着一把工兵锹,锹面上血淋淋一片,还在往地上滴落着鲜红,他无意间望向粮车这里,傻呆呆不动。
        “这什么情况?”押粮的伪军班长脱口问。
        马良无奈吧唧吧唧嘴:“他这是……帮皇军处理伤员来着。”
        “用锹啊?”
        “用锹……压着伤口呗!要不还不得被血喷一脸。”
        又在此时,一个缠着绷带的皇军惊恐地冲出那间屋门,踉跄跌倒在路上,继续爬。接着一个脏兮兮的伪军端着血淋淋的刺刀从屋里追出来,一脚将皇军踹趴成个大字,手起刀落,噗——好不绚烂!
        “这——他……那个……我日……”押粮的十来个伪军被这一幕看得蛋都碎了。
        掉了下巴的伪军班长惊骇大叫:“你又怎么说?”
        马良回头看了看还在闷头补刀的流鼻涕,十分无奈地抽出驳壳枪:“唉——好吧……举起手来!”
        结果……十来个伪军不只是举起了手,而且当场给跪了……

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-09-05 08:16
        收起回复
          附带是什么?给我来十个,不要太多,多了就伤感情了。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2015-10-18 06:50
            残阳帝国

IP属地:湖南6楼2015-10-18 21:37

IP属地:江西来自Android客户端7楼2015-10-19 08:05
                窃明 晚明 陌上行

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2015-10-19 18:18
                收起回复
                  阿康规划思路房价肯定会给绿色健康发挥的各类竞赛立法规划设计开发韩国可是对方

IP属地:江西来自Android客户端9楼2015-10-20 06:12
                    前排留名围观混粉外加抢地主

IP属地:江西来自Android客户端10楼2015-10-26 07:28
                      复制不下来怎么办?

IP属地:江西来自Android客户端11楼2015-10-29 07:22
                        大世争峰

来自Android客户端12楼2015-12-30 17:23
                          越南1954

来自Android客户端13楼2015-12-30 17:24
                            迷失在一六二九

来自Android客户端14楼2015-12-30 17:24
                              只能哀叹自己文笔不行,思想不行,我美好的网文情怀

15楼2015-12-30 19:16