安卓游戏吧 关注:1,077,451贴子:5,460,485
  • 17回复贴,共1

谷歌安装器不好使了,求一款好用的

只看楼主收藏回复

如题,魅族手机,在魅族市场下载的,感觉不好用,有其他地方能下载吗,感觉版本还挺多的

IP属地:四川1楼2015-09-01 16:49回复
    卡刷谷歌服务包就行。。。如图 gapps
    ,而且俺发现了你一个秘密,你想知道吗?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-09-01 17:35
    收起回复
      我是来看三楼的
       ✎﹏﹏
      凶恶吧务 残暴吧务 涂炭生灵 权限闪光,定吧吧规 杀生吧规 隐雾吧坟 各挖四方,霸权吧主 暴政吧务 各路水逼 难存贴吧,无情贴吧 剥削贴吧 禁水三年 大旱三年,我故地重游 高唱十五字 只是水逼难相见。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2015-09-01 17:36
        gg助手,直接免谷歌,不需要谷歌也可以愉快得玩耍

8楼2015-09-01 17:52
        收起回复
          我是来看三楼的

IP属地:福建来自Android客户端9楼2015-09-01 17:53
            gapps
             ✎﹏﹏
            到现在为止,zfanzhenhuo发贴16小时34分钟,才有10条回复,唉。

来自Android客户端10楼2015-09-02 09:22
            收起回复
              魅族市场个坑爹货,,,,艾诺迪亚4,,版本太低,,魅蓝n2的5.1系统就没法玩,,,需要1.2的艾诺才能玩,,,,

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2015-09-06 21:17
              收起回复
                我感觉那个还可以啊,我也是魅族,毕竟这个谷歌安装器不用root了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2015-09-07 10:26
                收起回复