彩铅吧 关注:325,467贴子:889,380

传说中雷诺阿能用出真彩效果的是不是就是说的我这样的

只看楼主收藏回复

我知道没有图你们是不会进来的

来自Android客户端1楼2015-08-31 23:49回复
    是我打开方式不对吗?为何感觉鸟酱家入的雷诺阿颜色这么淡

来自Android客户端2楼2015-08-31 23:51
      纸也有关系

来自iPhone客户端3楼2015-09-01 00:00
      收起回复
        雷诺阿的粉红很奇葩,画出来有色差的

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2015-09-01 00:50
        收起回复
          你这是不敢画,要敢下笔!别怕画不好,把该画的画到位了,什么颜色都好看!

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-09-01 01:21
            你才画到第一步呀

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2015-09-01 03:48
            收起回复
              这是因为楼主没有用力 各种盗版彩铅我都用过 都没那么烂

来自iPhone客户端7楼2015-09-01 06:43
              收起回复
                我也刚用雷诺阿画了一幅,颜色特别艳丽啊

来自iPhone客户端8楼2015-09-01 16:51
                收起回复
                  我能说我用真彩也没有那么浅么?

IP属地:天津来自Android客户端9楼2015-09-01 16:54
                    这么淡真的很奇怪,快和我的7100有一拼了

IP属地:江苏10楼2015-09-01 17:19
                    收起回复
                      不会是盗版

来自iPhone客户端11楼2015-09-01 18:42
                      收起回复
                        纸的问题,不要用速写纸和粗糙的素描纸

12楼2015-09-01 18:50
                        收起回复
                          雷诺阿多少买了点?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2015-09-03 16:51
                          收起回复
                            我也用这个没这么差啊

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2015-09-03 18:51
                            收起回复
                              雷诺阿的那个粉色很奇葩 颜色很淡 我一度怀疑自己买到假彩铅

IP属地:意大利来自iPhone客户端15楼2015-09-04 17:06
                              收起回复