只不过继续习惯一...吧 关注:5,175贴子:358,240

标题是个难想的东西

只看楼主收藏回复

不知道有人注意过这个没

IP属地:湖北1楼2015-08-31 23:09回复
    挺久没矫情了,出来矫情一发

IP属地:湖北2楼2015-08-31 23:09
      今天挺没出息的,睡醒那会不知道忘了看到什么了一下子红了眼睛

IP属地:湖北3楼2015-08-31 23:10
        只想说这一贴给心冷

IP属地:湖北4楼2015-08-31 23:11
          只是心冷,不是ljx,因为我其实并不认识ljx

IP属地:湖北5楼2015-08-31 23:11
            我以为我不会再难过,因为分开的时候我不痛不念甚至不难过

IP属地:湖北6楼2015-08-31 23:12
              但是我还保留着因为你养着的习惯,有一天发现,啊,怎么都是你的,想换了这些

IP属地:湖北7楼2015-08-31 23:14
                后来想想,对自己说,挺好的回忆,换了干啥

IP属地:湖北8楼2015-08-31 23:15
                  其实没啥理由,就是舍不得换

IP属地:湖北9楼2015-08-31 23:15
                    其实写帖子的时候我想了好多,但是我记不起来了

IP属地:湖北10楼2015-08-31 23:16
                      我想过我要是个男生就好了,你就可以只是我一个人的,可是我要是个男生我不会认识你。这是个无解 的问题

IP属地:湖北12楼2015-08-31 23:19
                        其实我一直嫉妒啊,嫉妒你为什么那么喜欢阿白,嫉妒你对陌生人的温柔

IP属地:湖北13楼2015-08-31 23:20
                          我一直记得你一句话,你说我爱多管闲事,你说我什么事都要去管管,你不知道我难过了很久,你不知道我一直是这样的,我只是觉得知道了的事情,没办法看着不管啊。
                          你说我给不了的安全感,是啊,其实我只是你们在 屏幕这边的人嘛,没有温度没有实体没有担当不优秀,这样的我怎么可能有安全感

IP属地:湖北16楼2015-08-31 23:36
                            可是啊,无论我有怎么样的抱怨,我就是爱上你了啊

IP属地:湖北17楼2015-08-31 23:39
                              你在我心里就是那么好啊,我现在不喜欢跟你一样的女孩子,也不会再去陪新认识的女孩子聊天到很晚。
                              我不喜欢你看过的动漫,我不喜欢你读过的书,我不喜欢你喜欢的颜色,我不喜欢你说过的话
                              因为都会让我想起来你啊

IP属地:湖北18楼2015-08-31 23:42