防火防盗防闺蜜吧 关注:1,158贴子:9,361
  • 12回复贴,共1

大家帮我看看闺蜜啊,我觉得怪怪的

只看楼主收藏回复

我们很熟悉对方,但是在一个男生开始追我之后,一切都变了

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2015-08-31 16:10回复
    那个男生刚刚开始追我,她就不太支持,我听了她的话,拒绝了她,然后那个男生就明天骂我,她也没多大反应,,反而和他关系越来越好,我也没说什么

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2015-08-31 16:16
      结果有一次他过节艾特了好多人送祝福,然后艾特了我,我就觉得哪不对,我就回复了一个找错人了吧,他说,本来是我闺蜜的,艾特错了(我们用的是闺蜜网名)然后就在评论上骂我什么什么的,然后他艾特了一次我闺蜜

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2015-08-31 16:23
        我闺蜜就问他怎么艾特错了,他给我闺蜜的原话是哎呀,没事儿啦,我们不是最最最好的朋友嘛,然后我闺蜜说是啊是啊,没事的

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2015-08-31 16:27
          我就问我闺蜜,他们怎么回事,我闺蜜说,肯定是好朋友啦,没看评论吗,我都看评论了,不就是艾特错了嘛,没事儿的,就骂了几句嘛,没事儿的

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2015-08-31 16:31
            我去,我就在她眼里那么贱嘛

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2015-08-31 16:32
              没看懂→_→

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-09-04 09:53
              收起回复
                那女的不安稳 提防着点

8楼2016-08-25 07:38
                  同上

来自Android客户端10楼2018-10-04 13:44
                    dd

来自Android客户端11楼2019-03-03 18:28
                      你微信?

来自Android客户端12楼2021-05-24 22:29