剑网3吧 关注:8,297,302贴子:459,107,744

自从我表妹来玩剑三以后,我整个花生都不好了。。。

只看楼主收藏回复

我想静静,不对,我没有静静

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-08-31 10:45回复
    我是怎么知道表妹来剑三的。都怪我闲着没事跟家里小盆友安利剑三

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-08-31 10:46
      前排

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-08-31 10:48
        其实一开始我是想安利我表弟来玩的。毕竟表弟长年CF、LOL等游戏练的操作技术肯定比我这种玩了快他喵四年奶花还是不知道奶花配装,怎么附魔的要好吧。可惜表弟因为是学生党嫌弃剑三的点卡费。只他喵在我们那种乡下小服玩了个不到20级的天策后就不玩了。我的心情当时觉得就是,枯叶飘洒似我心啊。。。
        其实家里大人们都不知道我玩游戏。毕竟我也是长年不在家,家里没网络的主。
        我回家过周末的时候都不会玩电脑的。家里除了我那个恨铁不成钢,宁可玩梦幻西游都不跟我来剑三浪的表弟外,就没人知道我玩剑三了。我自我保护意识真的好强悍啊。

IP属地:山东4楼2015-08-31 10:54
          然后表哥跟表妹也陆续的来了。我已经恬不知耻的霸占着电脑,升级着。
          表哥利用他的白眼跟他那损人的嘴对我进行了鄙视,然后去玩lol了。嗯用叔叔的工作本。【叔叔,你的鼠标不好用其实都是表哥干得。】
          表妹做到我身边玩着手机,然后时不时的看看我在风华谷各种帅死。时不时的提醒我两句,你的屏幕怎么再闪啊?!后面有个怪!啊啊啊啊要掉下去了……等等等,比我还激动。
          然后时间就这么烧到了11点半。我跟表哥被奶奶拉去做饭。表弟起床了。霸占了表哥的lol号在打排位。

IP属地:山东7楼2015-08-31 11:18
            我的大号跟小号不再一个服。 所以我就没跟老妹说我还有个大号在别的服。所以基本老妹打不过去的任务我也是无能为力的。
            而且自从老妹有了师父后,那等级是刷刷刷的长啊。
            不过老妹跟我都是已经上班党,只有晚上才能玩。她不是我这种死宅,晚上在线几率不多。基本135都有活动246在外面聚会周末还有各种约约约,每天晚上吃完饭回来基本是7点半到8点之间。十点准时下线的主。所以她升级再快也是三天才到80。而我……作为一个下班就冲回家玩游戏的人,玩了一周多了才35级。。。别问我为什么,不想说。

IP属地:山东11楼2015-08-31 16:49
              你表妹有情缘吗,需要一个情缘吗?
              ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

IP属地:重庆来自WindowsPhone客户端12楼2015-08-31 16:51
                卖瓜围观233333333

IP属地:上海来自Android客户端13楼2015-08-31 16:59
                收起回复
                  我微信狂戳表妹。
                  亲!在不在?表妹?二萌?在吗?
                  怎么了?
                  你帮会名字是不是叫白色?
                  是啊,你小号不是在帮会吗,怎么了?
                  没事,我突然想去刷静静……

IP属地:山东19楼2015-08-31 18:37
                    作为一个封测玩家
                    。。公测就没玩了,上个月被侄女安利玩,结果我整个人都不好了

IP属地:江西来自Android客户端22楼2015-08-31 19:59
                      表妹 在那个服呢借来玩玩啊 打错了 借来交个朋友呗

来自Android客户端23楼2015-08-31 21:42
                        回家照例上YY,正准备上游戏呢。帮主就把帮里一藏剑号丢过来。
                        “你上藏剑号,复活点打架不要奶。”
                        →_→帮主我知道你嫌弃我那小万花。别说的那么婉转。
                        别小瞧我,虽然我藏剑玩的水,但是啸日、鹤归、大风车……我还是会的。
                        上了号就去了复活点。跟着帮会一起鹤归大风车。一转下去。杀一下……
                        然后我看到我老妹的七秀号在外面奶奶奶。
                        嘿嘿嘿……
                        我密聊她哈喽老妹,我是你姐。
                        本帖完
                        怎么可能呢!

IP属地:山东24楼2015-08-31 21:55
                          第二天 没加班。我早早上了游戏。第一件事就是做阵营任务。
                          但是读图出来就被加仇杀了,。
                          卧槽什么情况!?!
                          嗯一个纯阳红名了。
                          一个纯阳
                          一个纯阳
                          一个纯阳
                          纯阳粑粑我们无冤无仇吧。
                          我们……我们……擦竟然是昨晚杀了藏剑叽好多次的那个纯阳。

IP属地:山东26楼2015-08-31 22:16
                            虽然我水。虽然我号不大。但是作为一个玩了3年多的PvP奶花。我怎么可能站着被仇杀呢。
                            技能全开,迅速抱紧姻缘武卫的大腿啊。
                            大哥!就是这个人!
                            然后我发现姻缘武卫竟然打不死他,被他定、住、了。

有人给他奶啊。凸(艹皿艹 )……有奶了不起啊。老娘虽然是奶花但是也是有伤羊指的!
                            然后我的密聊响起来了。
                            老姐!你怎么红了。
                            ヾ(。‘Д´。)老妹!
                            在我震惊的时候我被纯阳粑粑三加五除二给弄死了。
                            别问我怎么就真么几下就死了呢。不想说!没有静静让我想想。

IP属地:山东27楼2015-08-31 22:21